![]() |
скачал) понравилось, частенько слушаю:cool: |
Хорошая группа, щас у меня одни рэп-разачарованя, так что очень в тему группа:horosho: Причём подсадил на неё один рэппер, причём мс. Hollywood Undead - Everywhere I Go - любимое! Ну "андэд" и "Ёнг" тоже хорошо |
Группа нормальная, борльше всего запомнилась песня Everywhere I Go. |
открыл их для себя около половины года назад. с тех пор и слушаю сочетание стилей очень интерсное. парни молодци |
после ухода дьюса группа ничего стоящего сделать не сможет,например таких треков как Undead,Young,No.5,без его минусов не то получается,да и без его вокала тоже) |
Групка прикольная впинцыпе . Слушать можно |
ваще заебца группа,есть треки охуенные!!! |
Hollywood Undead - American Tragedy (Deluxe Edition) 2011 http://www.israbox.com/uploads/posts/2011-03/1301566331_..._2011_.jpg Tracklist: 01. Hollywood Undead - Been To Hell 02. Hollywood Undead - Apologize 03. Hollywood Undead - Comin' In Hot 04. Hollywood Undead - My Town 05. Hollywood Undead - I Don't Wanna Die 06. Hollywood Undead - Hear Me Now 07. Hollywood Undead - Gangsta Sexy 08. Hollywood Undead - Glory 09. Hollywood Undead - Lights Out 10. Hollywood Undead - Coming Back Down 11. Hollywood Undead - Bullet 12. Hollywood Undead - Levitate 13. Hollywood Undead - Pour Me 14. Hollywood Undead - Tendencies 15. Hollywood Undead - Mother Murder (BonusTrack) 16. Hollywood Undead - Lump Your Head (BonusTrack) 17. Hollywood Undead - Le Deux (BonusTrack) 18. Hollywood Undead - S.C.A.V.A. (BonusTrack) megaupload |
говорите что хотите, :oа ребята мутят охуеннейшие вещи!!!11:horosho::meat::meat::meat::meat::meat::m eat: |
утс, и сюда дошло :king: |
16. Hollywood Undead - Lump Your Head (BonusTrack) самый здравый)вообще,после ухода дьюса у них стиль кардинально изменился)да и мата меньше стало) |
Последний альбом, дайте я вам скажу, тааак.... Как бы это по точнее... А, последний альбом гавно. Дело не в уходе какого-то дьюса, а в том, что став популярной, группа потеряла свою самобытность. Чо они делали в интернете на майспэйс было ахуенно интересно, но все закончилось в тот же момент, когда слава постучалась на порог в страницу майтай, майспэйс, я запутался. Короче, как ак-47, пока были в интернете было весьма прикольно "поцаны ничо не продаете", но потом стало хуже попсятины галимой ебана, последний альбом HU не удался, послушал его пару раз и все. |
да, только первый был охуенным:horosho: |
вот их два последних клипца Показать скрытый текст |
Ребята оч. крутые, но дьюса зря ссаными тряпками погнали. |
Цитата:
Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=xXIGyYVwhiI
|
Цитата:
Хотя Swan Songs, и то что было до него вполне так слушать можно. |
Да, на ютубе вообще холивары идут, по поводу кто круче - дьюс или новый дэнни. |
недавно скачал альбом для интереса)) ни чего нового конечно в такой смеси нет. как и обычно у подобной жанровой коллаборации страдают те или иные технические стороны, поэтому любителям определенного вида музыки всегда найдется к чему придраться :) но в целом очень даже не плохо и слушателя своего такая музыка очень даже легко найдет, в частности из-за простоты |
Андэд до сих пор на плеере есть:horosho: |
кстати, сегодня хотела создать темку про эту группу, так как не видела её до этого но меня буквально остановило это: "Темы, похожие на Вашу (по заголовку) :" про группу хочу сказать, что вполне хорошая она особенно выделяю такие треки, как: Everywhere I Go, Young, Hear Me Now, No.5 ну а трек Undead вообще любимейший |
бодро посоны ебашат :horosho: |
American Tragedy - охуенный альбомчик :meat::meat::meat::meat::meat: |
не помню чтоб я что нибудь так долго слушал. дж-дог и чарли самые ровные чуваки там, самый плотный зачитон именно у них :zooninja: |
была одна песня :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |