![]() |
попсовый репкор какой то у них |
недавно услышал о них, после песни City !!! Ахуенный трек ! |
Ахуенные ребята чисто трэш и норм делают |
:horosho::horosho::horosho: |
Кранккор для педовок. |
Крутые чуваки. Один, когда орёт Эминема раннего напоминает:guinda: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=TuOMX18rzG8 стыдно признаваться, но мне вкатило весьма :(:horosho: только пидераст джефри стар там лишний явно |
Цитата:
|
Не понравился последний альбом, а так много треков на репите слушал. |
Цитата:
|
Вложений: 1 ну, в общем, да первый альбом как-то по душевнее что ли второго будет и откровенного попса нет, но со второго есть пара тройка годных тем. а так чтоб прям сосут хуй - не :ma3im: Цитата:
Добавлено через 3 дня 22 часа 57 минут Дус кстате жид армянского происхождения, а вы не знали? :ma3im: |
Альбом 2008 года крутой:krik:, часто репичу:horosho: Больше ничего не слышал:| Посоветуйте самых мясных треков, всё качать неохота:o |
Цитата:
|
по большому счету - это попса, НО БЛЯТЬ НАЙОХУИТЕЛЬНЕЙШАЯ! я бля буду без них в плеере на ебучую улицу не выйду. американ трагеди хуёвее сван сонгс, только благодаря песенкам типа буллет, поур ми - это да, безусловная хуйня и заставляет задуматься, но сам альбом получился удачным. те, кто пишет, что всё хуйня явно на дьюса дрокают по тихой. продюсер и певец он отличный, но блять он ушел, а данил мурилло и до его ухода с ними тёрся и напевал, еще с первого недоальбома, уже и забыл как он называется. хуй знает, ощутимой разницы не слышно по-моему, кроме вокала на припевах конечно. да и пусть следующий альбом будет звучать как феатуринг тани булановой со стасом михайловым, им респектуля уже плотная как бы за все треки до этого, пусть они и зашквареные педовки в татуировках:horosho: |
Классная, оригинальная группа, соглашусь с комментом выше, пуля и налей мне аху-ые песни, все альбомы крутые, а последний особенно. |
Слышал один альбом, почти все треки понравились:horosho: |
галивуды крутые, в конце лета альбом новый Добавлено через 13 минут 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
хуита на любителя |
эталон хуевастого попсового репкора. альбом "swan songs" доставляет, кстати, хотя и осознаешь, что это хуета, по сути. |
раньше по круче были |
вместе могли еще один пизатый альбом замутить. a тут насколько уебищна песня настолько же бесподобен припев я про let's get it crackin ну и в конце бонус для терпеливых расстрел сучек:horosho: |
охуенны. подсел на них жестко сейчас:horosho: |
В последнее время начал их слушать. Круто делают. :horosho: |
единственная неплохя песня,это андед:morj: и то,если не думать о переводе... а так-всё хуйня.тощие типы прыгают и орут типа они бандиты шо пиздец и пафос про тёлок. фэйспал короче |
Paradise Lost пиздаче, как по мне:o А вообще да, 4-5 песен понравилось только из дебютного альбома, ну и Circles еще. Хотя в целом Swang Song не вызывал блевотных позывов, в отличие от дальнейших записей. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |