![]() |
Цитата:
|
хуйня же пиздец |
впринципи слушабельно. даже очень. вот только не пойму чего все так котируют песню undead. по мне вообще одна из худших. много песен более приятных и интересных :) |
Цитата:
|
охуенная группа |
первый альбом выстрелил,а потом уже ничего интересного,ибо треки одинаковые,по сути...потом Дьюс ушёл,записал сольник,который ничем не отличается от продукции андедов.. |
|
|
NFTU очень даже неплохой альбом. Но, как по мне, Swan Song - самый смаковый у них. |
збс у них песни |
Hollywood Undead - Undead :horosho: |
Цитата:
http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
Цитата:
Я, кстати, прошёлкал последний альбом. Сейчас навёрстываю. Говорят, что подпопсели. Хотя "We are" - очень даже. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Hollywood Undead – Young репитил пару дней назад, раз 100 наверное прослушал, хор в конце ахуенен !!! |
не очень новые маски смотрятся |
Цитата:
|
Интересный рэпкор коллектив, недавно искал чего нибудь агрессивного и среди первого альбома ла коки и старых альбомов сайк вардов нашел их Находка пригодилась |
Цитата:
|
Не нравится мне эта группа почему-то!:( |
бля, я только сегодня узнал, что DEUCE ушел из группы:boyara: |
Классный ансамбль |
Дортмунд,довольно давно уже, и унего классный альбом был только вот со вторым он не торопится( |
едут в россию с конциками, думаю сгонять на них! я не сильно то фанат, но группа довольно неплохая, плюс у меня свободное время будет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |