![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
как по мне , так вначале оень даже интересно было ) позитивные мотивчики , веселенькие тескта... .. но как то все это быстро быстро надоело. однобразие какое то , чтоле. так что сейчас максимум пару треков послушать . |
Четкая группа, особенно альбом Swan Songs бомбовый вообще. |
Свежачок иль нет, но звучит неплохо. https://www.youtube.com/watch?v=S9tBzyCsy8w |
Цитата:
в феврале альбом, если снова не перенесут:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
слили в сеть новый альбом, например. А очень даже неплохо! С каждым альбомом все лучше и лучше! Я ничего такого не ждал, но после прослушивания по хорошему так прихуел! Вот это то звучание, которого я изначально ждал от них! Более драйвовое, чуть-чуть потяжелее, а не сопли ебаные. Я вообще удивлен, что некоторые говорят "альбом хуйня, а вот первый был заебись". Первый альбом полнейший отсос же, одни сопли ебаные, кроме Undead нечего слушать даже было. Жалко я концерт андедов проебал в том году, заболел блять. А билеты уже были на руках( Это лучший рэпкор #прямосейчас, я думаю. |
Мало слушал их треков, в целом самые популярные, ещё клипы смотрел, скажу только одно: охуенная группа.:horosho: Альбом "American Tragedy" нихуёво прокачал:horosho: |
блять каждый день слушаю этот щит, и аж с конца капает!! нихуя андеды стали заебись группой! А дьюс лох, чмо, пидор!!! он ушел и стало много лучше!!!1 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |