28 июля 2009, 22:38
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Kasparyan -Цитата от 320kbps Ну во первых незабывайте о мировом признании... да пох на мировое признание)и на популярность.Я слушаю не из-за этого.
мне похую эмокиды, не эмокиды...если мне нравится,то я слушаю.и все. Да Я тебе ж не запрещаю слушать их просто ты.
Просто твоя реплика, касательно того, что (hed) Planet Earth\Rage Against the Machine, - это музыка на любителя, как минимум смешна. Они отцы, основатели, и новаторы в музыке, их музыка - музыка андеграунда и революции... Холивуды, им даже в разогрев не годятся... | | | | в Бане
29 июля 2009, 05:14
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от 320kbps -Цитата от Goo это на вкус и цвет как говорится. -Цитата от Kasparyan О как) на любителя в общем-то Ну во первых незабывайте о мировом признании...кто таккие рычаги и хэды для миллионов людей, и кто такие эти ... ренебешники в масках... да не о том речь, рэпкор музыка многогранна весьма - Boxcutter репкор, рычаги те же репкор, Limp Bizkit и так далее. А уж последние-то чего натворили на рубеже тысячелетий, это пиздец просто Добавлено через 1 минуту -Цитата от Initium говно, потому-что хип-хапчик под дж-дж - верх примитивизма и уебанства это, браток, по твоему скромному мнению 
во вторых к данной группе это как-то не особо подходит. Добавлено через 16 минут -Цитата от Initium -Цитата от Resistance -Цитата от Initium говно, потому-что хип-хапчик под дж-дж - верх примитивизма и уебанства Я бы на твоём месте так не считал  (с)
Много реально качающих групп, таких как Crazy Anglos, Pleymo... ты не на моем месте к твоему сожалению 
и не неси чушь про плеймо хуймо, ебал я такое качание в средней школе  ты как-то заебал уже, хуйню свою нести. не нравится подобная музыка - так и хули ты в этих темах забыл? мнения по типу это гавно потому что просто гавно, как-то не особо в почете, так что будь добр, раз уж пишешь, как-то адекватно обосновывать свои заявления |
Последний раз редактировалось Goo, 29 июля 2009 в 05:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
29 июля 2009, 06:11
| | |
#28 (ПС)
| Ну есть у них пара неплохих треков, но не больше... | | | | новый пользователь
29 июля 2009, 09:53
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Goo ты как-то заебал уже, хуйню свою нести. не нравится подобная музыка - так и хули ты в этих темах забыл? мнения по типу это гавно потому что просто гавно, как-то не особо в почете, так что будь добр, раз уж пишешь, как-то адекватно обосновывать свои заявления старик, алё, шо ты несешь?) я объяснил почему их музыка говно - потому-что она примитивна. я отыграл за свою жизнь в достаточном колличестве групп, чтобы шарить в этом. такие поп-песни, которые играют ГА, можно без напряга ебашить по несколько штук в день.
есть целые стили в музыке, от которых так и несет примитивом, но тем не менее эти стили в вершину угла ставят протест. а ГА - обычный мейнстрим, который не несет никаких культурных ценностей. и соновной причиной существования группы является зарабатывание денег | | | |
29 июля 2009, 12:49
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от 320kbps Просто твоя реплика, касательно того, что (hed) Planet Earth\Rage Against the Machine, - это музыка на любителя, как минимум смешна. Я тебя наверно удивлю, но вся музыка является музыкой на любителя)
Я не умаляю заслуг основателей,с уважением к ним отношусь...но они меня не прут.а раз не прут,то я не слушаю.Потому что слушать чисто из-за каких-то званий, регалий и прочего подобного как минимум глупо. Добавлено через 5 минут -Цитата от Initium и соновной причиной существования группы является зарабатывание денег ну-ну) |
Последний раз редактировалось Kaspa Ryan, 29 июля 2009 в 12:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
29 июля 2009, 13:48
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Kasparyan ну-ну) ну ладно. зарабатывание денег и ебание мастурбирующих на них челок. так будет точнее  | | | | в Бане
29 июля 2009, 16:40
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Initium -Цитата от Goo ты как-то заебал уже, хуйню свою нести. не нравится подобная музыка - так и хули ты в этих темах забыл? мнения по типу это гавно потому что просто гавно, как-то не особо в почете, так что будь добр, раз уж пишешь, как-то адекватно обосновывать свои заявления старик, алё, шо ты несешь?) я объяснил почему их музыка говно - потому-что она примитивна. я отыграл за свою жизнь в достаточном колличестве групп, чтобы шарить в этом. такие поп-песни, которые играют ГА, можно без напряга ебашить по несколько штук в день.
есть целые стили в музыке, от которых так и несет примитивом, но тем не менее эти стили в вершину угла ставят протест. а ГА - обычный мейнстрим, который не несет никаких культурных ценностей. и соновной причиной существования группы является зарабатывание денег ну так с этого и надо было начинать. тем не менее, примитивная и коммерческая в доску музыка тоже может быть приятной - это уже дело вкуса исключительно. | | | | ______________
29 июля 2009, 19:05
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Kasparyan -Цитата от 320kbps Просто твоя реплика, касательно того, что (hed) Planet Earth\Rage Against the Machine, - это музыка на любителя, как минимум смешна. Я тебя наверно удивлю, но вся музыка является музыкой на любителя)
Я не умаляю заслуг основателей,с уважением к ним отношусь...но они меня не прут.а раз не прут,то я не слушаю.Потому что слушать чисто из-за каких-то званий, регалий и прочего подобного как минимум глупо. Соответсвенно считать рычагов и хэдов не лучше за эмоголивуд, лишь потому, что они тебя не прут, - как минимум смешно. А главными регалиями этих колективов являютя милионны поклонников по всему миру, и десятки тысяч поднятых рук и зажжёных глаз на их концертах. Это самые великие регалии, о которых только могут мечтать музыканты. Кстати, к слову, Hollywood undead и мечтать не может о таких армиях фанов и последователях, которые есть и приуножаются у вышеупомянутых колективов | | | |
29 июля 2009, 20:27
| | |
#34 (ПС)
| 320kbps,лучше-хуже...я не о том.(вообще эти вещи, согласись, субъективны)
HU - чем-то зацепили внутренние струны, так сказать. Рычаги и хеды нет.
Зри в корень:
>>Потому что слушать чисто из-за каких-то званий, регалий и прочего подобного как минимум глупо.
мне какбе пох на армии фанов (вообще как по мне - фаны люди недалекие).ну нет и нет,не будет и не будет...и че дальше? | Kangaroz | | | репгавно
29 июля 2009, 21:32
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от 320kbps Соответсвенно считать рычагов и хэдов не лучше за эмоголивуд, лишь потому, что они тебя не прут, - как минимум смешно. А главными регалиями этих колективов являютя милионны поклонников по всему миру, и десятки тысяч поднятых рук и зажжёных глаз на их концертах. Это самые великие регалии, о которых только могут мечтать музыканты. Кстати, к слову, Hollywood undead и мечтать не может о таких армиях фанов и последователях, которые есть и приуножаются у вышеупомянутых колективов Да он вроде и не говорил, что ГА пиздаче рычагов и хэдов) | | | | ______________
29 июля 2009, 23:00
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Kasparyan 320kbps,лучше-хуже...я не о том.(вообще эти вещи, согласись, субъективны)
HU - чем-то зацепили внутренние струны, так сказать. Рычаги и хеды нет.
Зри в корень:
>>Потому что слушать чисто из-за каких-то званий, регалий и прочего подобного как минимум глупо.
мне какбе пох на армии фанов (вообще как по мне - фаны люди недалекие).ну нет и нет,не будет и не будет...и че дальше? Ты щас себе противоречишь. Тебя зацепил холивуд, - значит ты в какой то степени фанат этой группы, и тут же ты пишешь, что фаны - люди недалёкие. Да и кстати армии фанов формируются из тех людей, которых цепляет определённая музыка. За исключением фанов - девушек, которые фанатеют по какой то группе, лишь потому, что им нравится вокалист. | | | |
30 июля 2009, 08:48
| | |
#37 (ПС)
| 320kbps, бррр..... фанатизм
к кому из нас двоих это больше подходит?  | | | | ______________
30 июля 2009, 20:28
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Kasparyan 320kbps, бррр..... фанатизм
к кому из нас двоих это больше подходит?  Я не совсем понял к чему этот линк, что ты этим хотел сказать?
Но если тебя интересует вопрос, то мы оба фанаты, только разних групп... | | | |
31 июля 2009, 08:12
| | |
#39 (ПС)
| - Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. Fanaticus, фр. fanatisme) — слепое, безоговорочное следование убеждениям... я о том, что я не являюсь фанатом. да я слушаю HU, но я же не говорю что они самые заебатые и т.д. и т.п. я понимаю, что кому-то эта музыка может и не нравиться, это нормально. никому ничего не хочу доказывать, по поводу этих парней, а топик создал, чтобы, например, поделиться музыкой, которая играла у меня на тот момент в винампе... | | | | ______________
31 июля 2009, 20:18
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Kasparyan - Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. Fanaticus, фр. fanatisme) — слепое, безоговорочное следование убеждениям... я о том, что я не являюсь фанатом. да я слушаю HU, но я же не говорю что они самые заебатые и т.д. и т.п. я понимаю, что кому-то эта музыка может и не нравиться, это нормально. никому ничего не хочу доказывать, по поводу этих парней, а топик создал, чтобы, например, поделиться музыкой, которая играла у меня на тот момент в винампе... Я тебя понял, только таких гамносартирных статей в вики можно строчить сколько угодно...Все великие дела мира сего делалось с крайне радикальным порывом фанатизма  Это более чем позитивное явление | | | |
1 августа 2009, 09:08
| | |
#41 (ПС)
| 320kbps, у нас разные взгляды на это явление 
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |
7 августа 2009, 12:44
| | |
#42 (ПС)
| Не скажу, что мне нравится, но парни нормально делают) | | | | ХЗ
7 августа 2009, 12:58
| | |
#43 (ПС)
| Услышал в саундтрэке к УФЦ первый раз. Тема в саундтрэке крутая очень, а вот альбом не понравился. | | | | Поклонник Кавая^^
10 августа 2009, 14:03
| | |
#44 (ПС)
| Шикарная группа. Дьюс крутой МЦ) | | | | активный пользователь
16 августа 2009, 18:59
| | |
#45 (ПС)
| очень понравился альбом.
узналд о них только на прошлой неделе...по а1 крутили клип | | | | 43
6 сентября 2009, 21:35
| | |
#46 (ПС)
| крутые  | | | | Коба ЧоК
14 сентября 2009, 10:26
| | |
#47 (ПС)
| Охуенная группа  | | | | B-Boyizm
3 ноября 2009, 20:56
| | |
#48 (ПС)
| Нормальный рэпкор, классные качающие клипы. Узнал о них тоже с A1. Напоминают линкин парк до их перехода на рок. =) | | | | Танго Сленга
3 ноября 2009, 21:38
| | |
#49 (ПС)
| | | | |
3 ноября 2009, 21:58
| | |
#50 (ПС)
| Слышал. На любителя исключительно  | | | | |