![]() |
Цитата:
Цитата:
Любой лейбл или продюсер будет вкладывать свои деньги и рисковать ими только в том случе если продукт действительно интересный, вне зависимости от того сколько вложено денег на продакшен и запись. А у исполнителей как правило отсутствует адекватное восприятие своегшо творчества. |
Цитата:
В сиди бокс Центра пару дорог бонусом бы добавили, так пакупали бы, больше чем качали) |
как же теперь альбом выпускать? :D |
Цитата:
|
Нада када время появица почитать |
голая правда. почти со всем согласен |
Автор молодец) точно в яблочко |
Цитата:
|
Цитата:
|
В любом случае автару респектау, за статью, потому что он лично для меня вскрыла, что адекватных людей на форуме значительно больше, чем кажется при первом рассмотрении, что, уверен, верно и для Русского репа в целом, просто г всегда заметнее |
Пока не дочитал, но очень итересненько! |
передавай косяк |
интересная статья, если верить сказаному, то "...русском рэпу уже пиздец, стопудово..." как же так |
хммм... прочитал.... уверен, что большинство, прочитав эту статью, всё понимают, но вот покупать диски всех исполнителей не будут... |
Цитата:
|
А че, все как обычно. Андрей хамит. с дамой так не разговаривают :) а по статье... обычное творенье Андрея, провокация. ну и к тому же за это денашки плотют. В общем, по обыкновению, он поимел вас в мозг :p А у нас по-прежнему все хорошо :) чего и вам желаю. А ноют о том, что вокруг все плохо наверно неумелые люди. Или которым в хуй не впилось этим заниматься. |
Вырезать нужно неумелых рэперков и оставить только стоющих.:morj: |
Цитата:
|
А как обстоят дела у "Союз"?Я помню они раньше распространяли продукцию от Respect Production&Rap.Ru..., а потом перестали почему-то... |
Это всё конечно написано умно. НО что нас подвино всё это делать... Расскажу только о себе... Были времена не было у меня интернета, я весь город просто перерывал в поисках чего то нового из рус.рэпа и что? А НИ ЧЕГО... К примеру, Альбом Карандаша Уценка 99% который я бы с удовольствием купил.., но мне и на заказ его не привозили, потому что его ни кто не знал, пришлось качать в интернете, ТАКАЯ СИТУАЦИЯ И СЕЙЧАС С ДРУГИМИ ГРУППАМИ, ТАК ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ???????????????? А обзывать тут всех нарками.... не хорошо... |
Цитата:
Цитата:
"Союз" работал с CD Land, а у CD Land очень плохи дела |
Цитата:
есть mp3.ru |
Цитата:
где ты увидел "нытье", где ты увидел хамство по отношению к девушке, где ты увидел провокацию? |
"передавай косяк"! |
Цитата:
нытье - это про то что никто никогда на рэпе не заработает. 2мэйси - девушка, а вы ее только хуями не покрыли, это некрасиво... все, что ты делаешь, в той или иной мере провокация. И это для тебя, как для журналиста, очень хорошо. ТАк что я тебе комплимент сказал :) я кстати в москоу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |