|  | 
| 
 Я думаю что это наёбки каркас.. вы не заметили что в полседнее время где то с начала расцвета МАО.. А хули парни не глупые.. да и к томуже не малые.. надо же как то бабло рубить " Кеша ты когда работать пойдешь я не пойму ? а ты всё с Лолькой свою музыку  а толку то? "    начали просто буквально капать на мозги и зомбировать.. Типа " покупай диск, коль не купишь не слыхать тебе русского рэпа.."    Замете 2 долгажданых албома сольник парня из замоскваречья и его команды.. хуй где можно было скачать.. А триады? И крекеры на днях выйдут и тоже легко будет скачать.. я уверен.. группу Ментр я очень уважаю и политику с ихней стороны тоже.. Правильно они рубят я тоже так бы делал и толк есть.. " на новой тачиле пока стерео качает" Уважение пусть даже без ответа Наконец то БОРЬБА С ПИРАТСВОМ НАЧАЛАСЬ! ЛИЦЕНЗИЮ В КАЖДЫЙ ДОМ!:meat: | 
| 
 Цитата: 
 про "не заработает": я же писал про деление на две большие группы исполнителей, которое только обостряется. вот та, которая малочисленная, - она заработает как раз больше, чем раньше. и слава богу. давно пора. надолго? я бы пересекся, пообщался с тобой с удовольствием. | 
| 
 прочитал статьи пару дней назад. подумал что хуйня. прочитал сейчакс еще раз. уверен что хуйня. хотя я несколько в другой стране, где как говорят бардак еще хуже, однако тут все вполне нормально. нет миллиона релизов беспонтовых групп в неделю, который ваши "лейблы" развели в погоне за "оно", и соответственно, никто не ноет что среди этого всего продать (купить) нечего, а искать семена в плевелах работа блять продюссера а не слушателя. Напхали рынок гавном, теперь ноют. Все блять по русски. | 
| 
 Грустная статейка:( | 
| 
 Цитата: 
 Ситуация ху@вая, но от того что про неё никто не говорит она лучше не станет. Чтобы молодым одиозным группам стало понятно ПОЧЕМУ их сиди с материалом так и остаются невостребованными и нужны такие инфо статьи. Понятное дело что некоторым не нравиться конкретика и примеры, но только на фактах из жизни и основывается данная инфо. И поверь мне, что опубликовывая эту информацию автор всё таки надеется, что люди заинтересованные всё таки проанализируют её и сделают выводы. Понятное дело проще всего написать, что нафига покупать, скачать проще, кота в мешке покупать неохота и прочее... Да только даже если слушателю ПОНРАВИЛСЯ альбом после скачивания он его в 90% случаем не купит и здесь сейчас вскрыта достаточно серьёздная проблема с выходом и дистрибуцией сиди. | 
| 
 кстати вообще к чему хипишь, если блин изначально привыкли что у нас обратная схема ШБ.  не туры в поддержку продаж альбомов, а гастроли на которые идут послушав радио с посмотрев телек. диски тут при чем? или кто-то вообще на дискаж что-то когда-то зарабатывал? :))))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Тут, повторюсь, кому-то ненравиться, что это сделал ИксСтар, но ситуация такая у всех инди лейблов и дистрибутеров в России, как бы это грустно не звучало и никто не призывает всех покупать сиди, это дело добровольное, просто знайте, что дела обстоят так как описано выше:saint: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 просто мое мнение что людям некоторым нехватает толи профессионализма, толи денег они жмут вложить до того как вынимать. и я ебу чего они недовольны предзаказами проекта известного максимум в интернете, не имеющего практически никакой ротации и рекламы. и опровергать тут нечего как бы. если я сейчас вот прямо решу выпустить диск соседа моего с третьего этажа, его предзаказы тоже будут не валом. другое дело если над этим поработать, кинуть в рассылку по радио, положить в эфиры денег. а это не особо любят делать, чтобы не попасть в жопу. ибо пятьдесят баксов за показ клипа на музкальном канале им "дохуя дорого". так нахуя ваще этим заниматься? просто яхз о чем иксстар пишет, если все лейблы ситуацию понимают и заведомо с ней согласны были. и выпускать все подряд пластинки без никакой их поддержки на случай "авось кто-то стрельнет" это тоже они ж придумали. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 просто тут как бы подтекст везде прослеживается "ах вы бякибуки не покупаете пластинки". не так это делается. | 
| 
 Цитата: 
 Масла в огонь доливает рядовой слушатель, что скачивает альбом и не покупает его в последствии, даже если ему он понравился (про "робингудов" что вывешивают их в сеть я вообще молчу, даже смешно потом смотреть как теже деятели потом обсуждают "глобальные" темы, аля: "почему у нас не развивается культура, альбомы не выходят и прочее", при эхтом бонально не осознавая что сами же загнали культуру в тупик)... Молодым группам пора на землю опустится, а то думают что их дебютник будет продаваться большими тиражами... При этом у артистов бонально отсутствует понимание ситуации, полагаясь на слухи и прочие рассказы что ходят в сети и из уст в уста... Ещё удивляются, почему лейблы отказывают в сотрудничестве им... А на лейблах выпуск сиди молодых групп больше гимора приносит часто, поэтому работают только с выборочными группами и артистами.:cool: | 
| 
 Цитата: 
 Уже инет магазины открыли, для тех кому сложно найти в офлайне сиди, так слушатель ещё сто причин и отмазок нашёл что сиди не может купить, ХОТЯ ОН ТО КУПИЛ БЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО, если бы в его палатке у дома появился сиди:o Люди кто уважает исполнителя, всегда найдёт как приобрести сиди, и будет это осуществлено через инет магазин или вросто куплено в магазине, уже не так важно. | 
| 
 вот как раз ноги растут не оттуда. Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 и самое главное. не подумайте никто что я спорю об этом по каким-то причинам. очень уважаю Сашу Меда, Иксстара, да и вообще людей которые хоть что-то делают, а не сидят срут на форуме обсуждая глобальные пробелмы русского рэпа в зимбабве. просто вижу ситуацию иначе. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 тем временем, четвертая часть частично отвечает на многие вопросы | 
| 
 Цитата: 
 Давайте подождём стабилизации ситуации, если она произойдёт. | 
| 
 нахуя нужна ссылка на другой сайт?:confused: это вваще все портит и похоже просто на рекламу учитывая что нету конкретики в данной теме по сути информация открытая... | 
| 
 и че за х**ня с форумом, какой еще сибирский тт у меня в прослушивание:confused::confused::confused: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 прикольно написано .... но это плачевно ....... русский хоп .....:( | 
| 
 ладно, я дурак, молчу в тряпочку ) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |