Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 14: « Первая 2567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Холодная осень 2007-го, повесть Часть 1, 2, 3, 4 ("...То, о чем так долго говорили все неглупые люди в индустрии, свершилось. Русский рэп перестал продаваться...") (https://www.hip-hop.ru/forum/holodnaya-osen-2007-go-povest-chast-1-2-a-141289/)

Jubilee 22 ноября 2007 18:12

грустные такие статейки сами по себе, реквием русскому рэпу

Rap-Style.Ru 22 ноября 2007 19:40

Цитата:

Цитата от ParalyZer (Сообщение 1062861061)
грустные такие статейки сами по себе, реквием русскому рэпу

ну реквием или нет - еще рано судить

SliM [P.R.] 23 ноября 2007 13:26

Цитата:

Цитата от Rap-Style.Ru (Сообщение 1062860353)
на первой странице в первом же сообщении все тексты выложены

и? ссылка то остается... когда с рэп ру ктото новость на обсуждение закидывает например, никада ссылок на этот сайт нету, что правильно:o

авторство нада указывать и все я щитаю

Jubilee 23 ноября 2007 14:10

Цитата:

Цитата от SliM [P.R.] (Сообщение 1062866646)
и? ссылка то остается... когда с рэп ру ктото новость на обсуждение закидывает например, никада ссылок на этот сайт нету, что правильно:o

ну по идеи как бы ставят обычно всегда в конце - типо "взято отсюда" и ссылка на материал

Rap-Style.Ru 23 ноября 2007 15:23

Цитата:

Цитата от SliM [P.R.] (Сообщение 1062866646)

по-правильному должны быть только ссылки - и никаких букв

Damien 666 23 ноября 2007 15:27

Вот ваще "шикарный" релиз:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=142315

После этого предлагаю не ныть, что русский рэп не продаётся.:o:bad:

Onic 23 ноября 2007 15:41

Даешь продолжение статьи?
Вопрос: где выступить клёвому но не известному рэперу из деревни Дергачи?

+ за статью.

Rap-Style.Ru 23 ноября 2007 16:28

Цитата:

Цитата от Onic (Сообщение 1062867604)
Вопрос: где выступить клёвому но не известному рэперу из деревни Дергачи?

я думаю, нужно начать в клубе деревни Дергачи

Rap-Style.Ru 23 ноября 2007 16:28

Цитата:

Цитата от BlackCold (Сообщение 1062867505)
Вот ваще "шикарный" релиз:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=142315

После этого предлагаю не ныть, что русский рэп не продаётся.:o:bad:

хочу, но побаиваюсь спросить у тебя о твоих предпочтениях в музыке

Damien 666 23 ноября 2007 16:34

Цитата:

Цитата от Rap-Style.Ru (Сообщение 1062867918)
хочу, но побаиваюсь спросить у тебя о твоих предпочтениях в музыке

У меня нормальные предпочтения. А вот за твои я искренне боюсь.;)

Rap-Style.Ru 23 ноября 2007 16:42

Цитата:

Цитата от BlackCold (Сообщение 1062867956)
У меня нормальные предпочтения. А вот за твои я искренне боюсь.;)

мне, вообще, Deep Purple, Pink Floyd, Led Zepellin, Mike Patton, DJ Food, Burial, Saul Williams нравятся

а тебе?

Damien 666 23 ноября 2007 16:47

Цитата:

Цитата от Rap-Style.Ru (Сообщение 1062868039)
мне, вообще, Deep Purple, Pink Floyd, Led Zepellin, Mike Patton, DJ Food, Burial, Saul Williams нравятся

а тебе?

Мне много разной музыки нравится. Могу и что-нибудь из твоего перечисленного иногда послушать.
А если конкретно из русского рэпа, то это Центр и вся туса с ЦАО, Почти вся Засада Продакшн; ещё Рыночные Отношения, P.R. и т.д. С твоего лейбла О.З.Л. нравится. Ну вот как-то так.

Волхв 23 ноября 2007 19:37

а в третьей части не про ростовскую группу речь шла?

saintcat 23 ноября 2007 20:28

:boyara:

выпускают еботню всякую в этам и проблема , выработанный стереотип у стада , ну так оно и есть в целом за русский реп. благодоря этим выпускам , а хули пиздеть , мне похуй оказывается:D:D:D

Leoni 23 ноября 2007 21:24

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1062869428)
а в третьей части не про ростовскую группу речь шла?

мне тож так показалось))

PolyGraph 24 ноября 2007 00:20

косяк сразу передам дальше, ибо не курю, но свои мысли все-таки выскажу:

Все размышления автора были бы бредом только в том случае, если бы они не породили много безтолковых возгласов людей, которые не думают и не хотят бороться с проблемой. Раз таковые отзывы есть, значит все так и есть на самом деле..)))

После того как у очередного ребенка прочитавшего хотя бы 50% написаного, в душе возник вопрос: "...какого хера, че ты паришь тут....?" - и он начал писать самоувереные посты из разряда, "да все в русрэпе хорошо."

На самом деле автору статьи 100% поддержка и понимание. Такие темы СТОИТ! поднимать и более того такой теме стоит дыть прикрепленной. И их надо комментировать. После того как эта тема изживет себя, я бы на месте авторов или модераторов использовал эту информацию и сделал выжимку, которая послужила бы толчком для многих других рассуждений.

Ребзя... знать почему твой мега альбом заворачивают еще в дверях лэйбла, надо!!!
Потому что потом будете писать обижено, что мол, лэйбл RapRecordz херня и дальше по протоколу.

Хотите релизов -> делайте качественно свой продукт.
Хотите Качества -> учитесь, сводить,мастерить, и дальше по списку.
Научились?? - хотите студию? -> идите заработайте на нее денег
НЕ берут на работу???? -> великая китайская стена и Ведро Йаду!)))

А говорить о том что мы делаем все для себя, когда тебя спросят о низком качестве твоего продукта, а потом материться на лэйбл потому что тебя не взяли из-за этого самого низкого качества.....)))))), которое еще вчера было для себя... и завтра когда тебе не захочется обламываться перед корешами тоже вернется в статус развлечений)). Но сегодня!!! - сегодня твой день, день полон волнений и переживаний....На заветом cd-r диске дрожащей рукой написано название группы, и ты летишь окрыленный напутствиями родителей, о том что все будет хорошо. ..И тут бац..... облом,предательство,измена, бутылка водки надвоих с твоим битмейкером и ты опять дома, сочиняешь злобный дисс на продюссера студии................

Басня ложь, да в ней намек: ...невольно вспомнился стим с фразой "..начал понимать что я никто как никто другой.." или как то так.........
Именно понять кто вы и что вы, самое главное... После этого понять нужно ли это вам (хотя здесь я уже повторяю автора) и выполнять шаги "Хотите релизов " "Хотите качества" и дальше..))))

Мы делаем для себя, но делаем это достойно и качественно, ведь это так гордо звучит.!!
мир вам ребятёнки!

Ashman 24 ноября 2007 00:34

Цитата:

Цитата от Rap-Style.Ru (Сообщение 1062868039)

а тебе?

Цитата:

Цитата от BlackCold (Сообщение 1062868079)
Мне много разной музыки нравится. Могу и что-нибудь из твоего перечисленного иногда послушать.
А если конкретно из русского рэпа, то это Центр и вся туса с ЦАО, Почти вся Засада Продакшн; ещё Рыночные Отношения, P.R. и т.д. С твоего лейбла О.З.Л. нравится. Ну вот как-то так.

ха :D:D:D:D:D:D

Rap-Style.Ru 24 ноября 2007 01:47

Цитата:

Цитата от PolyGraph (Сообщение 1062871552)
косяк сразу передам дальше, ибо не курю, но свои мысли все-таки выскажу:

Все размышления автора были бы бредом только в том случае, если бы они не породили много безтолковых возгласов людей, которые не думают и не хотят бороться с проблемой. Раз таковые отзывы есть, значит все так и есть на самом деле..)))

После того как у очередного ребенка прочитавшего хотя бы 50% написаного, в душе возник вопрос: "...какого хера, че ты паришь тут....?" - и он начал писать самоувереные посты из разряда, "да все в русрэпе хорошо."

На самом деле автору статьи 100% поддержка и понимание. Такие темы СТОИТ! поднимать и более того такой теме стоит дыть прикрепленной. И их надо комментировать. После того как эта тема изживет себя, я бы на месте авторов или модераторов использовал эту информацию и сделал выжимку, которая послужила бы толчком для многих других рассуждений.

Ребзя... знать почему твой мега альбом заворачивают еще в дверях лэйбла, надо!!!
Потому что потом будете писать обижено, что мол, лэйбл RapRecordz херня и дальше по протоколу.

Хотите релизов -> делайте качественно свой продукт.
Хотите Качества -> учитесь, сводить,мастерить, и дальше по списку.
Научились?? - хотите студию? -> идите заработайте на нее денег
НЕ берут на работу???? -> великая китайская стена и Ведро Йаду!)))

А говорить о том что мы делаем все для себя, когда тебя спросят о низком качестве твоего продукта, а потом материться на лэйбл потому что тебя не взяли из-за этого самого низкого качества.....)))))), которое еще вчера было для себя... и завтра когда тебе не захочется обламываться перед корешами тоже вернется в статус развлечений)). Но сегодня!!! - сегодня твой день, день полон волнений и переживаний....На заветом cd-r диске дрожащей рукой написано название группы, и ты летишь окрыленный напутствиями родителей, о том что все будет хорошо. ..И тут бац..... облом,предательство,измена, бутылка водки надвоих с твоим битмейкером и ты опять дома, сочиняешь злобный дисс на продюссера студии................

Басня ложь, да в ней намек: ...невольно вспомнился стим с фразой "..начал понимать что я никто как никто другой.." или как то так.........
Именно понять кто вы и что вы, самое главное... После этого понять нужно ли это вам (хотя здесь я уже повторяю автора) и выполнять шаги "Хотите релизов " "Хотите качества" и дальше..))))

Мы делаем для себя, но делаем это достойно и качественно, ведь это так гордо звучит.!!
мир вам ребятёнки!

о как!
:horosho:

Саша Мёд 2 декабря 2007 00:31

поговорили и будя:saint: так и живём:seva::bokal::meat:

Rap-Style.Ru 2 декабря 2007 05:06

не все так живут
я вот нормально живу :)

BLACK-B 2 декабря 2007 11:27

руский рэп по-моему никогда не продавался хорошо :|

Полипроповедник 2 декабря 2007 13:16

Цитата:

Цитата от BLACK-B (Сообщение 1062928441)
руский рэп по-моему никогда не продавался хорошо :|

+1

ЧеЛоВеК_ПрОпЕлЛеР 3 декабря 2007 00:37

под все эти статьи помоиму подходит стим,который пытаеца встряхнуть всю "серь" и начинает гнать на весь рурэп (вазможно это достигаеца такими методами).Хочу затронуть положительную сторону статьи где описывалось нечто вроде "тянуца за уже пробившимися в шоу бизнес" - ведь это и есть двигатель прогресса.А то что альбомы выкладывают в интернет,это неизбежная тенденция своеобразного развития и рынка и интернета.Присоежинюсь к словам одного из авторов сообщения о том что необходио раскручивать Альбом,группу,клип да не важно что в СМИ том же Интернете и на худой конец тупо по связям,батлам и прочему.В России никогда всё за 5 секунд не сдвинеца.Хотя бы потому что у нас территория огромная,а поэтому куча народу со своим мнением,куча разногласий и прочего.Это как в политике-Развалившуюся в 90-е страну тока тока начинаем поднимать в 2007 году.Нужно время чтобы махина сдвинулась.И не стоит нас всегда сравнивать с Америкосами.Недаром мы и противоборствующие страны,патаму что у нас всё разное.В том числе и рэп.Если рэп не раскручиваеца нынешними методами или методами американского типа,нужно раскручивать его другими,придумывать чтото новое.Как???Пока не знаю,но те кто в этом сильно заинтересован обязательно чтото изобретят (может быть и я :) ).
Завершу всё тем что очень хочеца отдать уважение Центру,Нойзу,тому же Стиму,АндерчО? и многим другим исполнителям и группам,которые несмотря на все препятствия пробились и продолжают двигать рэп культуру в России.

-MiStake- 3 декабря 2007 00:46

+1

Rap-Style.Ru 3 декабря 2007 02:10

Цитата:

Цитата от ЧеЛоВеК_ПрОпЕлЛеР (Сообщение 1062934340)
Завершу всё тем что очень хочеца отдать уважение Центру,Нойзу,тому же Стиму,АндерчО? и многим другим исполнителям и группам,которые несмотря на все препятствия пробились и продолжают двигать рэп культуру в России.

правильнее было бы оставить только два первых названия

Часовой пояс GMT +3, время: 15:35.
Страница 12 из 14: « Первая 2567891011121314