![]() |
грустные такие статейки сами по себе, реквием русскому рэпу |
Цитата:
|
Цитата:
авторство нада указывать и все я щитаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ваще "шикарный" релиз: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=142315 После этого предлагаю не ныть, что русский рэп не продаётся.:o:bad: |
Даешь продолжение статьи? Вопрос: где выступить клёвому но не известному рэперу из деревни Дергачи? + за статью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тебе? |
Цитата:
А если конкретно из русского рэпа, то это Центр и вся туса с ЦАО, Почти вся Засада Продакшн; ещё Рыночные Отношения, P.R. и т.д. С твоего лейбла О.З.Л. нравится. Ну вот как-то так. |
а в третьей части не про ростовскую группу речь шла? |
:boyara: выпускают еботню всякую в этам и проблема , выработанный стереотип у стада , ну так оно и есть в целом за русский реп. благодоря этим выпускам , а хули пиздеть , мне похуй оказывается:D:D:D |
Цитата:
|
косяк сразу передам дальше, ибо не курю, но свои мысли все-таки выскажу: Все размышления автора были бы бредом только в том случае, если бы они не породили много безтолковых возгласов людей, которые не думают и не хотят бороться с проблемой. Раз таковые отзывы есть, значит все так и есть на самом деле..))) После того как у очередного ребенка прочитавшего хотя бы 50% написаного, в душе возник вопрос: "...какого хера, че ты паришь тут....?" - и он начал писать самоувереные посты из разряда, "да все в русрэпе хорошо." На самом деле автору статьи 100% поддержка и понимание. Такие темы СТОИТ! поднимать и более того такой теме стоит дыть прикрепленной. И их надо комментировать. После того как эта тема изживет себя, я бы на месте авторов или модераторов использовал эту информацию и сделал выжимку, которая послужила бы толчком для многих других рассуждений. Ребзя... знать почему твой мега альбом заворачивают еще в дверях лэйбла, надо!!! Потому что потом будете писать обижено, что мол, лэйбл RapRecordz херня и дальше по протоколу. Хотите релизов -> делайте качественно свой продукт. Хотите Качества -> учитесь, сводить,мастерить, и дальше по списку. Научились?? - хотите студию? -> идите заработайте на нее денег НЕ берут на работу???? -> великая китайская стена и Ведро Йаду!))) А говорить о том что мы делаем все для себя, когда тебя спросят о низком качестве твоего продукта, а потом материться на лэйбл потому что тебя не взяли из-за этого самого низкого качества.....)))))), которое еще вчера было для себя... и завтра когда тебе не захочется обламываться перед корешами тоже вернется в статус развлечений)). Но сегодня!!! - сегодня твой день, день полон волнений и переживаний....На заветом cd-r диске дрожащей рукой написано название группы, и ты летишь окрыленный напутствиями родителей, о том что все будет хорошо. ..И тут бац..... облом,предательство,измена, бутылка водки надвоих с твоим битмейкером и ты опять дома, сочиняешь злобный дисс на продюссера студии................ Басня ложь, да в ней намек: ...невольно вспомнился стим с фразой "..начал понимать что я никто как никто другой.." или как то так......... Именно понять кто вы и что вы, самое главное... После этого понять нужно ли это вам (хотя здесь я уже повторяю автора) и выполнять шаги "Хотите релизов " "Хотите качества" и дальше..)))) Мы делаем для себя, но делаем это достойно и качественно, ведь это так гордо звучит.!! мир вам ребятёнки! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
поговорили и будя:saint: так и живём:seva::bokal::meat: |
не все так живут я вот нормально живу :) |
руский рэп по-моему никогда не продавался хорошо :| |
Цитата:
|
под все эти статьи помоиму подходит стим,который пытаеца встряхнуть всю "серь" и начинает гнать на весь рурэп (вазможно это достигаеца такими методами).Хочу затронуть положительную сторону статьи где описывалось нечто вроде "тянуца за уже пробившимися в шоу бизнес" - ведь это и есть двигатель прогресса.А то что альбомы выкладывают в интернет,это неизбежная тенденция своеобразного развития и рынка и интернета.Присоежинюсь к словам одного из авторов сообщения о том что необходио раскручивать Альбом,группу,клип да не важно что в СМИ том же Интернете и на худой конец тупо по связям,батлам и прочему.В России никогда всё за 5 секунд не сдвинеца.Хотя бы потому что у нас территория огромная,а поэтому куча народу со своим мнением,куча разногласий и прочего.Это как в политике-Развалившуюся в 90-е страну тока тока начинаем поднимать в 2007 году.Нужно время чтобы махина сдвинулась.И не стоит нас всегда сравнивать с Америкосами.Недаром мы и противоборствующие страны,патаму что у нас всё разное.В том числе и рэп.Если рэп не раскручиваеца нынешними методами или методами американского типа,нужно раскручивать его другими,придумывать чтото новое.Как???Пока не знаю,но те кто в этом сильно заинтересован обязательно чтото изобретят (может быть и я :) ). Завершу всё тем что очень хочеца отдать уважение Центру,Нойзу,тому же Стиму,АндерчО? и многим другим исполнителям и группам,которые несмотря на все препятствия пробились и продолжают двигать рэп культуру в России. |
+1 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |