![]() |
Люди просто не умееют пользоваться тем, что им дают. Пока ты не уверен что твой товар будет покупаться, не стоит его выпускать. Вот я возьму в пример Витю СД. Он выпустил немало микстейпом, которые пользовались популярностью. Его микстейп Кинг волуме 1.0 в первую ночь привысл 1000 скачиваний, и я уверен на 100%, что когда Витя выпустит CD-издание, то теражи разойдутся в лёт, только из принципа показать другим "Бля, смотри у меня есть диск СД". Таже история будет с Нойзом. И! она уже произошла со Стимом. Нужно уметь вертется. |
Цитата:
там уж совсем четко формулируется все про сетевое пиратство |
Цитата:
ниже ожидаемого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь тебе подобным никогда не понять все прелести оригинала. Сам же, последние два года я пользуюсь различными сайтами и качаю материал и то, что нравится обязательно приобретаю в оригинале. А русский рэп на CD в своём большинстве обречён на провал, так и будут популярны их ние промо и демо интернет-релизы, потому что его слушатели в основном подростающее поколение у которых как правило мало денег находится на покупку CD. |
Цитата:
|
Проблема... она есть полюбому... Последним мною купленым альбомом была "Американщина" Карандаша... И не знаю почему купил, но не сожалел потом... Тоесть, впринципе, могу купить СиДи, но ведь можно и скачать, а деньги потратить на что-то другое... Пиратство губит таланты - жестокая правда ! )) Пэ.Сэ: Передаю косяк ) |
Цитата:
|
ну в принципе это и так всем известно просто ни кто не шевелится :o |
ептэ... у меня совсем другая ситауция... у нас в Минске НЕТ до сих пор даже альбома Центра, а что тут гвоорить о более глубоком андере, а темболее об Америке... тут блин даже ебаный мейстрим хер найдешь... были бы диски - покупал бы, а так, другого варианта нет... |
мне кажется не стоит обвинять слушателя. естесственно все хотят, чтоб альбомы получились качественнее, но не все готовы за это заплатить. вполне нормально, что каждый человек все таки заботится о своем кошельке, к тому же не все сами зарабатывают. люди не меняются,это невозможно-меняется система.обезопасить альбом от бесплатных скачиваний-это задача самих исполнителей и людей, сопутствующих выпуску альбома. а напирать на мораль слушателей в данной ситуации мне кажется абсолютно бесполезным. |
Мне кажеться так и будем сидеть в жопе с тиражами в пару троку тыс копий и не видать нам светлого будущего рус репа !!! щяс хоть пример есть в виде америке там щяс тоже с людьми происходит что с нашими уже давно овладело любовь к халяве!! так что стоит кажеться призадуматься хуже уже не куда и так сидим в глубокой жопе!! |
Цитата:
|
вся проблема кроется в том что люди которые должны по закону защищать правообладателей толи вообще существуют только на бумаге толи им платят хорошо непойму до конца и почему то всегда в такие моменты в памяти всплывают оперативные сводки где доблестные бульдозеристы давят пачками пиратку)) давно я уже чето не слышал о таких добровольных акциях аля прийди и выкинь при всех свою пиратку про электронный вариант такая же ситуация думаю что вообще по правильному если бы на каждом выпускающем лейбле сидел некий порядочный гражданин, который бы сутками сидел в гугле, разыскивал ссылки на халяву а затем (подчеркиваю) обращался бы с документально подтвержденными заявами с целью срубить бабла за лежащую пиратку на том или ином хостинге к представителям закона: тогда было что то.. а так в лучшем случае как тенгиз сказал , только ссылку уберут. все равно завтра в гугле будет новая, какая кому разница. линком больше линком меньше, хостинг боольшой а из тысячи лейблов убрали ток один. невелика беда :o |
Цитата:
Среагировал на цитату :D Я потом только на ник посмотрел и понял %) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
солидарен |
ну давай, Илюха:bokal: статья как то пессиместична я думаю. Всё дело на 2008 не закончится. Хотя проблема есть. нужно догавариватся с сайтами(трекерами и варезниками) как Ленин наш сделал с первым гурманами, чтоб не выкладывали хотя бы месяцок:| а то лейблы как акулы: "рожают" и плыви ты в "океан" как хочешь. а "оекан" полон опасностей и пиратов:) а вот отдавай за сайты а-ля "10 центов - песня" тоже сомнительный шаг. Я не знаю на каких условиях работают такие сайтыс правообладателями, но когда в первый же день появляется возможность скачать(пусть и легально) мп3 в 320 кбпс, то на следющий день толпы альтруистов скачав за деньги, выкладывают на рапиды, айфолдеры и прочее. и с этими уже хрен справишься:( |
надо иски выдвигать там где пиратку выкладывают. тоесть смотреть на заработок с другой стороны не с легальных продаж а с исков за нелегальный оборот в добавок моральные компенсации :dovolen: |
рэпсабс надо ёбнуть для начала //////:bomba: и хз надо бы сформировать какую-то контору которая будет// будет жёстко отслеживать все халявные альбомы в сети и их подчищать ссылки/// |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |