![]()  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 В Финляндии реперки на свою стипендию в 400 евриков (не забываем что проезд на автобусе - 2 евро) покупают фирменные диски земляков по 30 - 40 евро - сам видел и знаю людей, кто так делает, покупают, потому что знают, что их мало, и что если они не поддержут друг друга их никто не поддержит  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Ну если пересчитать на россию - то тогда если диски стоят по 150р - то стипендия должна быть 3000р.  |  

Цитата:  
 что это за большинство других преступников такое? Кто фильмы пиратские покупает входит или нет? А игры, преступники? А кто для ПСП скачивает игры он кто? А фотошоп у кого не родной? походу а ффтара раздражение вызывает 99% форума, поосторожней нада быть с высказываниями, поосторожней  |  

Цитата:  
 One More Time диск ВуТанга The W на моих глазах был куплен то ли за сорок то ли за 45 евро, диск Fintelligence - 30, насчёт пересчёта на Россию не торопись, из этой стипендии студент должен платить 2-3 евро за автобус + самые дорогие продукты в Европе и проч. проч, взять хотя бы коэфицент бигмага,в итоге получается стипендия 1000 -1500 на наши деньги  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Братишка, о каких студентах ты говоришь? какая вообще разница, кто на чём ездит в рамках этой темы? Я говорил за отношение людей. Дело не в деньгах, дело в отношении, поэтому для меня странно читать строчки про дешёвый мастеринг и микрофон: если ты можешь делать г, ты его будешь делать, не можешь не будешь - третьего не дано. Всё просто.  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 1) что делать? 2) зачем писать про хуёвый рэп, который нахуй никому не нужен в этой хуёвой стране?  |  

причины повышения: http://pravdorap.livejournal.com/12044.html?mode=reply   |  

С выводами соглашусь пожалуй.   |  

хэстар, я твой фанат  дай афтограф :kiss:  |  

ещё вот очень интересно стало насчёт несоизмеримо высоких гонораров...  есть, например, группа из 2-3 хороших мс. они решили записать альбом. чтобы альбом получился хорошим, они решили купить качественный продакшн. для альбома нужно в среднем 15 треков. хороший бит стоит 100-300 у.е. сюда прибавляем запись, сведение, мастеринг и прочее... альбом им выходит ~2000 у.е. и вот приходят они на лейбл, приносят свой хороший альбом, а им говорят: "да, крутой у вас альбом, но о вас не знают даже на форуме хип-хоп.ру, а вы хотите гонорар, как карандаш за 3ий альбом..." что делать?  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

хуёва это всё   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 2. Не стоит писать хуевый рэп.  |  

Цитата:  
  |  

Просто ИМХО не было еще реально пиздатых русскоязычных исполнителей, пиздатых уже к тому моменту, как пришли бы к лейблу. Соответственно нехуй и продавать.   Но ведь должны же они когда-то появиться. Я не особо верю во все эти разговоры про то, что не пробиться. Пока что все даже худо-бедно талантливые рэпперы получали шанс. Что, естественно, не отменяет проблем для лейблов, описанных в статье (дельной). Но только вот качество рэпа с повышением цен и т.п., я полагаю, не связано - сколько лет ни выращивай талант какого-нибудь Карандаша в тепличных условиях, ничего путного из него выйдет, уровень будет все тот же.  |  

автор статьи молодец!!! :horosho::horosho::horosho:   хорошо написал. лейблы рэп конечно нужны, но только выпускать нужно нормально! если ты не можешь делать кач то оставайся слушателем не лезь в музыканты. вот что бесит. большинство русского рэпа - кал. это я вам говорю. потому что все лезут в рэп е мое. тем более пиратить русские альбомы выкладывая их на следющий день после релиза в мп3 формате - это вообще вверх бесчестия. ладно зарубежку все качают, но русичей, тем более живя в росии скачивать а не покупать - дерьмо. сами себе на голову срете уродцы. баттлы кста ваши тоже кал, и микстейпы тоже. все это говно. в 90х все было иначе, ибо не у каждого чмыря комп был что бы записывать свое дерьмо и было хорошо. инет-ипи хороши отчасти (особенно совсем уж андеграундных перцев), но если выходит олригинал то надо и покупать оригинал.  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Любой лейбл или продюсер будет вкладывать свои деньги и рисковать ими только в том случе если продукт действительно интересный, вне зависимости от того сколько вложено денег на продакшен и запись. А у исполнителей как правило отсутствует адекватное восприятие своегшо творчества.  |  

Цитата:  
 В сиди бокс Центра пару дорог бонусом бы добавили, так пакупали бы, больше чем качали)  |  

как же теперь альбом выпускать? :D   |  

Цитата:  
  |  

Нада када время появица почитать   |  

голая правда. почти со всем согласен   |  

Автор молодец) точно в яблочко   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

В любом случае автару респектау, за статью, потому что он лично для меня   вскрыла, что адекватных людей на форуме значительно больше, чем кажется при первом рассмотрении, что, уверен, верно и для Русского репа в целом, просто г всегда заметнее  |  

Пока не дочитал, но очень итересненько!   |  

передавай косяк   |  

интересная статья, если верить сказаному, то "...русском рэпу уже пиздец, стопудово..." как же так   |  

хммм... прочитал....  уверен, что большинство, прочитав эту статью, всё понимают, но вот покупать диски всех исполнителей не будут...  |  

Цитата:  
  |  

А че, все как обычно.  Андрей хамит. с дамой так не разговаривают :) а по статье... обычное творенье Андрея, провокация. ну и к тому же за это денашки плотют. В общем, по обыкновению, он поимел вас в мозг :p А у нас по-прежнему все хорошо :) чего и вам желаю. А ноют о том, что вокруг все плохо наверно неумелые люди. Или которым в хуй не впилось этим заниматься.  |  

Вырезать нужно неумелых рэперков и оставить только стоющих.:morj:   |  

Цитата:  
  |  

А как обстоят дела у "Союз"?Я помню они раньше распространяли продукцию от Respect Production&Rap.Ru..., а потом перестали почему-то...   |  

Это всё конечно написано умно. НО что нас подвино всё это делать... Расскажу только о себе... Были времена не было у меня интернета, я весь город просто перерывал в поисках чего то нового из рус.рэпа и что? А НИ ЧЕГО... К примеру, Альбом Карандаша Уценка 99% который я бы с удовольствием купил.., но мне и на заказ его не привозили, потому что его ни кто не знал, пришлось качать в интернете, ТАКАЯ СИТУАЦИЯ И СЕЙЧАС С ДРУГИМИ ГРУППАМИ, ТАК ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ????????????????  А обзывать тут всех нарками.... не хорошо...  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 "Союз" работал с CD Land, а у CD Land очень плохи дела  |  

Цитата:  
 есть mp3.ru  |  

Цитата:  
 где ты увидел "нытье", где ты увидел хамство по отношению к девушке, где ты увидел провокацию?  |  

"передавай косяк"!   |  

Цитата:  
 нытье - это про то что никто никогда на рэпе не заработает. 2мэйси - девушка, а вы ее только хуями не покрыли, это некрасиво... все, что ты делаешь, в той или иной мере провокация. И это для тебя, как для журналиста, очень хорошо. ТАк что я тебе комплимент сказал :) я кстати в москоу.  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |