![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В Финляндии реперки на свою стипендию в 400 евриков (не забываем что проезд на автобусе - 2 евро) покупают фирменные диски земляков по 30 - 40 евро - сам видел и знаю людей, кто так делает, покупают, потому что знают, что их мало, и что если они не поддержут друг друга их никто не поддержит |
Цитата:
|
Цитата:
Ну если пересчитать на россию - то тогда если диски стоят по 150р - то стипендия должна быть 3000р. |
Цитата:
что это за большинство других преступников такое? Кто фильмы пиратские покупает входит или нет? А игры, преступники? А кто для ПСП скачивает игры он кто? А фотошоп у кого не родной? походу а ффтара раздражение вызывает 99% форума, поосторожней нада быть с высказываниями, поосторожней |
Цитата:
One More Time диск ВуТанга The W на моих глазах был куплен то ли за сорок то ли за 45 евро, диск Fintelligence - 30, насчёт пересчёта на Россию не торопись, из этой стипендии студент должен платить 2-3 евро за автобус + самые дорогие продукты в Европе и проч. проч, взять хотя бы коэфицент бигмага,в итоге получается стипендия 1000 -1500 на наши деньги |
Цитата:
|
Цитата:
Братишка, о каких студентах ты говоришь? какая вообще разница, кто на чём ездит в рамках этой темы? Я говорил за отношение людей. Дело не в деньгах, дело в отношении, поэтому для меня странно читать строчки про дешёвый мастеринг и микрофон: если ты можешь делать г, ты его будешь делать, не можешь не будешь - третьего не дано. Всё просто. |
Цитата:
|
Цитата:
1) что делать? 2) зачем писать про хуёвый рэп, который нахуй никому не нужен в этой хуёвой стране? |
причины повышения: http://pravdorap.livejournal.com/12044.html?mode=reply |
С выводами соглашусь пожалуй. |
хэстар, я твой фанат дай афтограф :kiss: |
ещё вот очень интересно стало насчёт несоизмеримо высоких гонораров... есть, например, группа из 2-3 хороших мс. они решили записать альбом. чтобы альбом получился хорошим, они решили купить качественный продакшн. для альбома нужно в среднем 15 треков. хороший бит стоит 100-300 у.е. сюда прибавляем запись, сведение, мастеринг и прочее... альбом им выходит ~2000 у.е. и вот приходят они на лейбл, приносят свой хороший альбом, а им говорят: "да, крутой у вас альбом, но о вас не знают даже на форуме хип-хоп.ру, а вы хотите гонорар, как карандаш за 3ий альбом..." что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуёва это всё |
Цитата:
|
Цитата:
2. Не стоит писать хуевый рэп. |
Цитата:
|
Просто ИМХО не было еще реально пиздатых русскоязычных исполнителей, пиздатых уже к тому моменту, как пришли бы к лейблу. Соответственно нехуй и продавать. Но ведь должны же они когда-то появиться. Я не особо верю во все эти разговоры про то, что не пробиться. Пока что все даже худо-бедно талантливые рэпперы получали шанс. Что, естественно, не отменяет проблем для лейблов, описанных в статье (дельной). Но только вот качество рэпа с повышением цен и т.п., я полагаю, не связано - сколько лет ни выращивай талант какого-нибудь Карандаша в тепличных условиях, ничего путного из него выйдет, уровень будет все тот же. |
автор статьи молодец!!! :horosho::horosho::horosho: хорошо написал. лейблы рэп конечно нужны, но только выпускать нужно нормально! если ты не можешь делать кач то оставайся слушателем не лезь в музыканты. вот что бесит. большинство русского рэпа - кал. это я вам говорю. потому что все лезут в рэп е мое. тем более пиратить русские альбомы выкладывая их на следющий день после релиза в мп3 формате - это вообще вверх бесчестия. ладно зарубежку все качают, но русичей, тем более живя в росии скачивать а не покупать - дерьмо. сами себе на голову срете уродцы. баттлы кста ваши тоже кал, и микстейпы тоже. все это говно. в 90х все было иначе, ибо не у каждого чмыря комп был что бы записывать свое дерьмо и было хорошо. инет-ипи хороши отчасти (особенно совсем уж андеграундных перцев), но если выходит олригинал то надо и покупать оригинал. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |