![]() |
Холодные дороги... Лёд. Холод окОн прощается с нами,в последний путь провожая. На раме оконной грани теней пламени свеч Колыхаться будут беспечно. Недалёкая зима лишь шепчет тихо,но ясно. Расставанья,словно иконы,писаны маслом, По ранам размазанным. Порошок снега проводит в дорогу Облаком копоти из разрисованных окон. Двери покроются стаявшим слоем; Кристаллики снега ложиться будут щепотками соли. И дороги покроются холодным, И талым покроются солёные вОды... Покроем добрых прощаний на сердцах будут слёзы; Столь хрупкие возгласы надежд колебать будут воздух... Мы прощаемся на миг,на неделю,может - на года; Не забывай надежды,что не будут прежними в сердцах,вспыхнувших дотла. Не забывай надежды,что покрываются льдистыми корками, Как дороги...Что сопровождают нас в зиму одиноко... Рассвета облако робко коснётся небес... Крест на дорогу,где ожидает уж восточный экспресс. Последний взгляд на последний блик прошлого, Сухости нет...как нет и слезы... Несомые фразы тЕпло-тревожны; Прощайте,мечты...Прощай,лира...и ты... :( :( :( |
Я знаю,что текст не самый сильный...Рифмы не очень...Но это - эмоции...Простота...Без глубинного. |
Понравились только некоторые моменты... :o |
Стихи должны что то рождать в душах, а это как будто пожевал смолы! Вроде бы приятный привкус, а во рту... |
Тоха,например?.. old,а это и не стих...не суть...мне всё равно,что я вызвал этим текстом,просто связано с личным...и написано исключительно для себя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
цет не оч,,, а что ты там прощай написал*? |
Спасибо,Антон... Спасибо,Даш...Где "прощай"?Последняя строка?.. |
ага,,, нге выкладывай тексты о своих эмоциях лучше,, все равно никто не оценит :( у меня такие под замком,, |
А это и был ...последний... |
Цитата:
чтоб винт не засорять? |
Тебя ебёт? Во-первых...я пишу в тетрадях...во-вторых...если ты считаешь любое,какое бы то ни было творчество за мусор,то мне тебя жаль...в-третьих...а зачем ты кидаешь свои тексты на форум?Чтобы винт не засорять? |
есть строкие некоторые красивые ...мне кажется, ты рифмуешь не верно...у тебя рифма обрывается или ты на другой стиль переходишь...странно |
Цитата:
послушай,не груби во-первых...во-вторых ты сам написал "мне всё равно,что я вызвал этим текстом,просто связано с личным" ???? :miha: тогда нахуй выкладывать??? |
Спасиб. Рваный стиль... |
Цитата:
неа,, не последний,,, понял? :) а то приеду летом и уничтожу тебя |
Цитата:
если б это было личными переживаниями ни один бы человек не выложил это бы на форум,а оставил в тетрадке...на то они и ЛИЧНЫЕ переживания |
Медленный,мнения... Даш,так прям и приедешь :)...Будем перекидываться по асе текстами...Ты мне - свои,я тебе - свои :)...Договорились? |
посмотрим))) все равно мне придется в Бендеры ехать,,, а там недалеко) |
Не посмотрим...А договорились :o ... Когда соберёшься в Бендеры ехать,стукни ;) ...Мне ж недалеко ехать :). |
Понравилось начало!!! |
не понравилось, тебе нужна любовь, Саня |
Пастор,только начало?Спасибо :). Федь,ну скажи - вот нахрена мне любовь? |
чувства, эмоция, они неизбежно кончаются:( |
Или покрываются лёгкой коркой инея,что потом ведёт к неизбежному :(. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |