![]() |
Холодные руки У меня щас чё-то жуткая непруха - ничего написать не могу. посему выкладываю свою старую тему. цените. Холодные руки озябли и вообще Я остался один на этой земле, Пустые дома, пустого города, Я иду по улице – мне очень холодно. Оставили все этот мир надолго, Из вены торчит холодная иголка! Солнце светит в лицо, ослепляет глаза, Даже не верится, что это просто звезда! Я иду вперёд, забывая обиды, Многое обидное было забыто, Оставлено в прошлом, брошено навечно, Многое из этого скрывает бесконечность. Туда улетают мысли дней и ночей, Там так мало я нашёл своих людей! Кого я полюбил, и зачем любовь нужна, Ведь эта сука для каждого важна! Она подкрадывается со спины – незаметно, Больно ранит, оставаясь безответной! Уходит быстро, не прощаясь, Потом, вся в слезах возвращается. И без неё бывает хорошо иногда, Душа улетает, неизвестно куда. Где птицы поют и не бывает печали, Где люди не подчиняются морали. И как бы не хотел там оказаться ты, Воплотить в жизнь все несбывшиеся мечты. Ты этого не сможешь сделать никогда, Тебя держит за ногу холодная рука! |
неплохо;) а вообще ты знаешь какие строки я люблю:) |
хороший текст но это нужно прочувствовать только Я иду вперёд, забывая обиды, Многое обидное было забыто это что одно и то же разными словами |
Никакой критики не хочется... мне очень понравилось... молодец... |
Красиво написано, хорошо срифмовано, доступно пониманию любого. Интересно, там про иголку в руке ты писал, это, типо, мысли наркомана что ли? или это просто так, чтобы подчеркнуть всю драматичность сюжета |
Всем огромное спасибо. Я даже не ожидал такой положительной реакции... Текст был написан под сильным впечатлением от просшедшего со мной... 2Nusina скорей второе. хотя я сам наркоман(но только по части плана...) |
Тебя по-моемому не за ногу,а мозги что-то тяжелое держит... Прежде чем чужие тексты опускать, свой стоило бы прочитать хоть раз... Ничего нового и необычного в твоей речевке обращенной к советскому народу найти практически невозможно... Желаю творческих успехов... |
На данный момент для меня такая тема актуальна, поэтому оценка положительная. |
как то мимо... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем спасибо. 2Инфинити я твой текст не опускал, а просто высказал своё мнение. я писал этот текст не для того чтобы придумать чтото новое, как например ты... я написал его после того как у меня в жизни произошла хуйня... |
хорошо |
ееееееееееее,Гидропоник рулит:) |
дааа, Гидрант лучше всех! |
Бес песды.:) |
пицда фсем, уто бес пецды.. |
пицда у мицфлавы.:D шутю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |