![]() |
не будем понимать :kiss: |
Я вообще не понял , чо там громкий нагородил Вам не понять, это порыв души, а пиро там между строк наверное где-то присутствует, хотя я хз |
правильно жарим петухов в духовку |
тебе как по слогам?)))крошка или по буковкам?))читать по русски не умеем да?)) просто ЛОЛ ты и твой дис))):kiss::morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причем тут пиро))дис - хуйня.объективно))и мы с пиро ржем бля в 2 лица вот и вся хуета ссаная.а че ты тут разводишь я не знаю.еще скажи уйди из моей песочницы. |
Ты мне тут по понятиям решил ввсе разложить? :eek: Съезжает тут кто-то, стрелочник...Тебе по-моему не к лицу так выражаться, ты стишки пиши свои :horosho: ...диса тут нет если чо, это было написано Холокостом Лакостом за 5 минут, а Пиро..я не думаю, что Пиро звезда неебаться, чтоб засчет него пиариться |
Уахххаахахаххах ПС Оба))) я в У-У родился |
Цитата:
а ты бля с каким вообще вопросом курс взял?ты меня знаешь пиздато и будешь судить что мне к лицу?пиздос я уже под сталом и нимагу. а холокост твой хехе)))да ему и хуй моржовый звезда а пиро то уж и подавно)))ты бля мужик думай сперва а потом делай. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я хуи клал на то что тебе к лицу, если что...Холокост тебя в рот выебет и фамилии не спросит, если нужно) А Пиро вообще хуй знает, чем он так уважение заслужил в этом разделе... |
ну ты просто хуй сосал, когда я в баттлах с монвером доблестно бился :| |
Кстати я тебя не оскорблял тряпка ты ссаная :) |
докажи что я ссаная тряпка :) ты меня не знаешь ни разу, а пиздишь всё да пиздишь |
Я про тебя ни слова не сказал, пока ты свою хавальню не раскрыл Добавлено через 2 минуты Я даже твои треки слушал :o |
хуёво быть чмырём? |
Нихуя смешки! Жесть! Чувак, что значит + Челябинск? |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Добавлено через 43 секунды[/color][/dps] Это значит и оттуда и оттуда :)[/QUOTE] Щас где находишься? По тексту: моришь. |
ты даже ничего мне в упрёк не можешь поставить тебе завидно что меня тут уважают? мне похуй, как ко мне относятся тут просто я лично знаю интересных лично мне тут людей и можешь спросить у них, какая я ссаная тряпка ;) и побереги нервы свои для других - они не восстанавливаются |
Лех, где ты такого упырька подцепил???:tomato: |
Пиро мы с тобой нормально пересекались в темах , меня не ебет ничего , что связано с этим разделом, мне похуй на уважение тех кого я ни разу не видел, и врядли увижу, мне похуй на все что связано с этим форумом, так как по постам нельзя сделать вывод о человеке, мне похуй на тебя в частности, так как я не знаю кто ты такой вообще, дисса на Пиро как такового не было, так как диссы не несут в себе никакой сути Добавлено через 45 секунд Цитата:
По тексту: моришь.[/QUOTE] Я в Челябинске прожил 17 лет, а щас в Москве живу, текст просто стеб Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Жди альбома ТГК... такого Че еще не слышали! |
Цитата:
|
Пиздец))) такую херню развели... Пиро!Ты и твои дружки идут нахуй!!!!!!!!!!!!:tomato: Прежде чем выёбываться на людей думай пожалеешь ли ты об этом...Хотя...ты действительно еблан...Порой Катя с этим соглашается.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |