![]() |
Холокост Лакост - "Если я нужен тебе, ищи меня в клубе" В клубе Голубика было дико, смердило никотином, никаких Акакиев как в книгах, а-ха-ха, шагают стройно, меня вырвет, чую нутром в горле тромб, все зомби, именно, мэй би. Би не обидно, порывает дно, на модных этюдах, туда-сюда, сударыня, вы хуйня, однако. На коленях, усы полиняли, а меня не приняли к ним, я читаю книги, не нигер, один хер. Мне как на похоронах, не ахуенно, денно обоссано, покатался на санях, чуствовал, что послан нахуй. Дайте мне уйти с честью, под музыку Луни Тьюнс, в клубе пьют малафью. ... Я ненавижу ублюдков, которые трут там, в этих клубах, будто тратить родительское лаве, престижно и круто, А потом утро и у них трясутся руки, и голова идет кругом, а жизнь летит мимо не оценивая их потуги, Прожить красиво, один хуй всем придет залупа, и закончится все банально и нудно, когда в коматозном состоянии, В поисках новой дозы и старых знакомых, эти особи, на тачке с бешеной скоростью, схлопнут жизнь о бетонное ограждение, и вожделенная пыль так и останется за железной оградой, кладбищенского окружения |
Красота :dovolen: |
Вложений: 1 :horosho: |
картинка лучше чем текст) |
Больше УГАРА! :horosho: :morj: |
бред |
Холокост Лакост слишком высокодуховен для вас Маулгли воспитанных зомбатором :zooninja: |
polovina horoshaja,polovina sovershenno mimo(stereotipi). ti v clube to bil sam? |
Я думаю те клубы в которых побывал Холокост Лакост уже не существуют |
Так вот кто побывал в Дягилеве. Ура. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |