![]() |
Холокост Лакост - Килл Ту Пророк Вложений: 1 Следущая вещь, так сказать, для любителей женского мяса. ... - Ты любишь когда вот мужики тебя держат за сиськи? - ОБОЖАААААЮ :| ... Пророк Пидорок Кепка-козырёк В рот берёт И очко Не уберёг ОЙ-ОЙ-ОЙ!!! ... Холокост накроет всех своей картонной кровлей, разве что кроме, тех кто кто примет на рот, или там лаве нароет, На которые мы соорудим армию роботов. И Пророк не убежит от злого рока, и он будет проклят и распят на крохах своего таланта,и танталовы муки не уберегут его пуанты и стринги с бантом. Я просто перевяжу его гроб кантом, и напишу "Тут лежит невинноубиенный гангстер и ссаный баунсер" |
ну закос сильный под дабла ви на самом деле |
Цитата:
|
а ты на всех диссы пишешь?я на себя тоже хочу.. |
Скоро нужно будет деньги брать со всех желающих...я думаю Лакост соизволит написать дисс на Октября :| |
Цитата:
Цитата:
|
Спасиба петушки)))) мне ток щас сказали что дисс написали))) я рад, вы реально чмошники, но плизз ответьте, почему так мало? а можно продолжение? |
:meat: Жжете как всегда))) |
Слепец, Никита, наконец заметил. :rolleyes: |
И на меня напишите, а |
Дисс на мерзостного шныря, по имени Аратикуе: Ты мерзостный залупыга У тебя в жопе шняга ОЙ! Уеби же себя топором Ты мешал жить другим ОЙ! :miha: У холокоста и так много работы например :| |
ништяк, мне нравится, только побольше бы :o |
жестокий кал) |
Да, стебетесь блин... :mad: |
кстати вторая часть самому нравится :dovolen: |
Надо быть больным на голову чтобы выкладывать на форуме такое. |
хм..."Пророк -пидорок"..,я вообще над этим угорала)))пиздец,поверь,как его девушка я могу полностью сказать что он не пидорок,уж поверь,а вот на счет тебя сомневаюсь,если честно.... и еще маленький вопросик для тебя,ты импотент??? |
Цитата:
|
Кстати понятие пидорок, в принципе, не эквивалентно пидарасу, гею, гомосексуалисту или как вам угодно называть такого человека |
молодец!!!;) согласен полностью!!!! |
Дешевый пиар)))Пророк пишет лучше))) |
это чё за пропидорок тут такой, не видал чё-то такого хуя |
Это например, дико модный поэт, который сам попросил, чтоб на него написали дисс, а потом ещё и обиделся, как самая настоящая пизда, например :miha: Почитай его стишки, там на самом деле ада много, вроде такого: Хорошо подобранные слова, славно Теплая ванна с привкусом H2O и соли Пойми, от перестановки слагаемых... К словам не относиться... Не жалуйся на слух Или вот, тоже модный кусок: ...искомое начало, на зубах остатки фальши Бутылка кончается, а я так и не стал старше Стакан граненный, забивает мутью рассудок Залпам по залу, казалось правильным, кусок ... "Вспомни прошлое... Вспомни семью..." говорил голос сквозь сон В поту ерзал, блики машин, холодный асфальт, руль, ночь Визг шин, крики жены, взрыв ушных перепонок, кровь, моя дочь Картина не давала покоя, все слишком больно, все прогнать вон Любовь кровь одним словом. |
я не обижался ушлёпок:) |
Я вот тоже дико-модный поэт например :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |