![]() |
холокост - Ночь... Ночь безмолвная таит в себе столько чудес, Особенно если ты находишься в таком месте как лес, Здесь шорохи, букашки и много прочей гадости, И не думаю, что кто-то остался бы здесь с радостью. И вот как-то пацанам предложил пари, И сказал что переночую в лесу один, Мол в любую ночь хоть в пятницу 13, хоть на хэллуин. Вот и настал тот день, мы с пацанами в лес пришли, Нашли место для ночлега, я остался с природой один на один. Я как бойскаут хожу собираю дрова для костра, И вот уже не светло, хоть и не темнота. Развёл костер, сижу, кушаю, Все звуки вокруг себя слушаю, Стало не по себе, ну еще держусь, Понимая что за эту ночь я страха натерплюсь. И вот, тот шорох, из-за которого подорвался, Посмотрел по сторонам, такт сердца учащался. Он становился всё громче и ко мне приближался, Нет я не трус, но сейчас испугался. Стою смотрю, в кустах блестят чьи-то глаза, Я побежал что было сил, сам не знаю куда. Звуки меня преследовали, и не думали отставать, Я остановился, понимая что некуда бежать. Что же делать, мне никто не поможет, я умру, Зачем мне нужен был этот спор, теперь сам не пойму. Вернулся к костру, осмотрелся и решил остаться здесь, Всё равно ничто не помогает, здесь наверное живет бес В общем бегал я так всю ночь, каждого шороха боялся, А когда пришли пацаны, я лежал у костра обосравшийся. Ну давайте напишите что это гавно еще то...а мне похуй:seva: Добавлено через 1 час 8 минут 19 секунд ну кто-нибудь напишет хоть что-то?например что это гавно, я дебил и нахуя типа я вообще выкладываю такую шнягу |
что-то никак по мне...:| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |