![]() |
маЧим-ВПЕРЕД!!!!!!!! |
Блин, ну если человек говорит что для него техника на втором плане то глупо требовать от него работу где бы он проявил свою техничность. Штрих, покажи свою техничную работу. |
амокс не лезь..... мазим хочет посрать мне в душу техничной работой..........тусть срёт.. |
пиздец... |
2 Бархан: Мазим все правильно сказал, а вообще обычно аэрограф и конденсатор продаются раздельно... но конденсатор обычно сразу с компрессором =) Кстати многие художники как раз отвергают аэрограф...это так к слову, они его не обсирают, а просто не очень хорошо к нему относяться, так как аэрографом в принципе рисовать легче чем кистью (это грубо сказано). Но безусловно, и тем, и тем рисовать хорошо тоже очень сложно. |
всем спасибо за советы:) пофиг на тех, кто отрицает, хотя я кистью тоже рисую:) |
Штрих - глупо с твоей стороны ставить мне условия. Кто ты такой ? когда я посчитаю нужным - я покажу работы, сильной стороной которых является техника (на мой взгляд). Предвижу нытье с твоей стороны, в любом случае - отношение будет предвзятым, обьективной оценки с твоей стороны ожидать по меньшей мере наивно. Глбоко ошибаешься ты, полагая что я кинусь что то доказывать кому либо. Что касается идей - да я не говорю что они супер. Они просто интересны мне. И я реализую их в меру возможностей и желаний. Адье. |
да и еще.... будь добр, напомни где яИЗЬЯВИЛ ЖЕЛАНИЕ срать тебе в душу - если не ошибаюсь, я сказал что мне не составит труда сделать технчную работу, в случае необходимости. |
БарХан я видел твои позитивные стикеры в трамвае маршрута 27 или 24 вот там ещё три мазка цвета ямайского флага. я рядом наклеил свой и был таков. |
|
Памидор, да их много где увидеть можно, даже в теме "стикеры и все что с ними связано":) а флаг ваще-то эфиопии, не ямайки:) А кстати ваш, сударь, тэг...? |
я не разбераюсь в ваших наркоманских штуках и флагах. мой тег vulva 4. хехе)) на самом деле напиши мне в приват узнаешь ты меня знаешь если помнишь;) славно беседовали;) |
Вложений: 1 вот-с.. |
Вложений: 1 и. |
Вложений: 1 :confused: :confused: :confused: |
мазимчик...не очень..ты бы мог и лучше......я знаю.. мир! |
а мне понравилось |
Вложений: 1 Планшет сделан около двух месяцев назад... Размер 60 на 30 см. |
[COLOR=crimson]SPLASH[/COLOR] |
да сплеш !!!!!!!! молодца скоро лето порисуем? на свердловке или в автово или еще где! |
порисуем............... |
чо сделал то и сделал..)) |
я распыляю ! всем слушать пш-пш-пш-пшшшшшшшшшшшш! |
SPLASH ----------------------- ----------------------- --------------------- -------------------- кос ты не TASEK.. интересно где ты будешь рисовать и с кем (мы знакомы ?) |
канвасес. хорошо особенно зимой. в тёплом подъезде. |
de1 не чувак я не тасек я с самого начала косом был и не менялся !! МОЖ где виделись? |
правильно не порьте вагоны делайте красивые канвасы |
Вложений: 1 и сюда положу........как ни как есть в этом что-то канвасистое |
какой маленький...:) а типа банка рядом с кэнвасом это так модно?:)) |
:eek: |
to flo: а как бы ты узнала о размере планшета, если бы рядом не было банки??? Вот для этого она там и стоит :p |
а там ещё карандаш лежит...:) |
Да вы заебали к Реме приставать! пУСТЬ ДЕЛАЕТ... еще спасибо скажите! 2 фло: че это тебя так на фантазию потянуло? опять мультиков насмотрелась? |
ЮНО..ГДЕ ТВОИ БОМБЫ,КОТОРЫЕ ТЫ НИКОМУ НЕ ХОЧЕШЬ ПОКАЗЫВАТЬ? МЫ НЕ ПРИВЯЗАЛИСЬ...А ВОТ СПАСИБО,Я ЕЁ НАВРЯДЛИ КОГДА-НИБУДЬ СКАЖУ,ЛУЧШЕ ВЕРСУ... МУЛЬТИКИ..ЭХ...Я ТУТ СМОТРЕЛА...МУЛЬТ НАЗЫВАЕТСЯ "COWBOY BEBOR"?Я ЕЛЕ ЭТИ 26 СЕРИЙ ПО 30 МИНУТ ПРОСМОТРЕЛА...КОМЕДИЯ,МЛ*! |
Вложений: 1 Вот решил тоже два маленьких планшета закинуть... Они одинакового размера, примерно 50Х30 см. Точно не помню - подарил уже :) |
Вложений: 1 этот маркерами сделан... |
2Штрих: Слушай чудило! Ты хоть не пылил бы, а то действительно на клоуна похож :D . ты просто панталыга малолетний! Это я тебе точно могу сказать! Одно твое занятие "тюрьма" и погоняло "штрих" говорит об этом. Про то как ты общаешься эт вобще без базара клоун!!! :D P.S. Ты хоть знаешь что такое "штрих" на фене? :p И показал бы свои работы если на себя что то берешь, а не страдал бы хуйней типа "я бог, я лучше всех, но если что и покажу то через два года чёса и то Васи из другого города :p ". |
А как делать такие брызги,как на этом канвасе!Пожалуйста обьясните!Можно так,а моно в ЛС!:confused: |
Вложений: 1 Бля забыл вложить!Обьясните пожалуйста! |
Вложений: 1 канвасы приятные. баллон рядом с канвасом ставится что б иметь понятие о масштабе. вот.. у меня было немного абры сегодня..) |
мазим реально ты баллон приложил к месту!А где это!:p |
аа...у меня нет сообщений!!!!!!!!!!! |
flo хорош психовать да и в таких размерах ещё! Ну подскажите пожалуйста как такие брызги делать??:mad: |
Болт - не ешь три дня а потом бля зубами вгрызись в него !! сочно так ! учти - это мое ноу-хау." |
мазим ахуеное ноу-хау!;) Давай собиратся в субботу! |
bolt87,в кэпе втулку выбей...вот те и брызги... |
flo спасибо!Надо попробывать! ;) |
А чё все замолчали,давайте говорить о канвасах! |
Ненадо говорить о кэнвасах. Выкладывай свой кэнвас....;) |
Ладно сделаю вложу обязательно!!!!!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |