Radio | 17 апреля 2009 23:30 | Цитата:
Цитата от deepxclan
(Сообщение 1066647265)
Ну у твоего сайта я б даже сказал более абстрактный и альтернативный вид, чем классика хип хопа. Минимализм хорош, когда он или в fashion стиле или серьезно подчеркнутые деловой стиль. А в твоем просматривается какой то АРТ. Ты говоришь больше нагромаждения. Ну это логично, взять хотя бы граффити стайл Нью-Йорка начала 80-х из фильма про урбан. Да и вообще все 80-е прошли под лозунгом чем более не понятно, тем значит более индивидуальный стиль у исполнителя проекта. Я про граффити. Да и вообще рэпу ближе стиль микстейпного оформления обложек, чем АРТ или альтернатива. Я вот тоже для одной компании делал сайт и особенно не парился даже. Там главное информация и данные для раскрытия. Просто в сайтостроительство еще бы не плохо самому быть дизайнером, а не просто устанавливать готовые модули и компоненты. Вот этого у нас дефицит на холирэп. www.ukafin.ru там и не надо много дизайна | ну так я сайт для граффити команды делаю. граффити 80ых мало связано с размещением контента в дизайне сайта, тебе не кажется? а лозунг "чем сложнее, тем лучше" был от того, что граффити рассчитывалось на графферов, остальная публика была не при чём. рэп портал же по идее рассчитан и на реперка в колготках на башке, и бэкпэкера, и вообще стороннюю публику - то есть информация должна быть довольно таки понятно разложена, и за ключевые моменты - такие как меню например - глаз должен сам собой цепляться. а когда всё в куче - неясно куда смотреть.
установка готовых модулей - это не сайтостроительство, это так, смехуёчки. хоть я и сам думаю проект на юмле или на похожем цмс сделать. лучше всего тандем дизайнер+программер, я сам себя ни дизайнером ни программером не считаю - у меня это хобби, не более. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от Чepeпашка
(Сообщение 1066647403)
название великолепное. тематика пугает
пугают gospel gangstaz
я все еще жду стрептизершу, выпрыгивающую из торта | я там на забавных людей насмотрелся, зайдя.
особенно улыбнула когда модный репер рифмующий моя-твоя, читает о разрушении гнилых стереотипов, взяв в прокат для клипа модный джип и посадив блондинку за руль - христианский реп, хуле.картинка не соответствует словам |