![]() |
!HOM! [DoubleStick] - Личный сорт героина Вот такой трек получился..со сведением чето перемудрил((( Слушаем..трек вроде душевный получился.. http://rghost.ru/2295217 |
Над сведением надо поработать, и голос сильно так не напрягай, попробуй на расслабоне зачитать!! А так безусловно трек заслуживает, того чтобы быть прослушанным)) |
Да сведос..мне бы бобос..А то звучать пиздато та и не ДАВЕЛОСЬ)))(С) 228 |
Вообще про скотч Круто:horosho: текст прикольный надо кач-ва конечно:) Беки Косячные ЖУТЬ!:morkovka: Есть косяки с буквой (С)и (Ш):)ну и пох...:)тут и так больше половины кортавые и шипилявые:D ну короче норма ну не АЙС:muse: |
в планах перезаписать потом этот трек, На норм качестве!:horosho: Спасибо ман |
Вообще хорошо,но немного меньше напрягайся) |
Спасиб чувак:horosho: |
|
спс.... |
Читка средняя,текст хороший) Я бы поставил Текст/ЧИтка/ОВ 5/4/1 |
Спасибо чувак..еще и качетво не катит:bad: Но трек пиался..не только нка батл поэтому как бы чувства...текст прям из сердца:( |
Со сведением траблы чуток) Текст вроде хороший, тренируйся и все получиться:horosho: И согласен с тем чтобы не напрягался) Хотя я сам пробовал на раслабоне читануть, хуйня вышла, пришлось опять орать) Так что думаю на студии норм будет у тебя звучать. |
Вот и посмотрел примерно ка будет звучать..осталось найти человека на припев..и можно записаться на реальой студии) |
битло писдатое) подачка суховатая прям сильно,амтосферы не хватает в треке работай,мужик |
окей буду работать:horosho: |
кстати неплохо довольно таки. как тейки склеены понравилось. В целом подано не плохо, немного однообразно, я бы интонационо посоветовал разукрасить. И во эта фишка когда в конце строки слово по слогам разбивается както много раз использовал. Вот:) Удачи:) |
Спасибо ман за стольразвернутый комент..От всей души как говрится:horosho: |
неплохо так ман) ток свидос получше)) а так на уровне |
Капу потише чуток сделай, ато минус изза неё не слышно, а минус красивый :) Кстати, пиздатая тема раунда :) Исполнил хорошо, понравилось так эмоционально :) Текст тоже уровневый, тока вот капу потишу чуть, или минус громче :) Понравилось в общем :) |
Спасиб ребято от души:horosho: |
незнаю, или мне показалось или немного бэки криво. читанул нормально:) |
Цитата:
http://rghost.ru/2296913 Новая сслка с лучшим качеством |
дада, купу потише надо, бэки ровняй. зачитано нормас. текст тоже не плох |
|
норм:morj::morj::morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |