![]() |
очень даже не плохо |
Цитата:
|
подача хорошая! :horosho: первая часть такая в стиле ;) вот вторая не понравилась :( а ваще в целом ниче :horosho: |
Пасябос чувак))) над 2-й часть меньше времени работать было во т спасибо за комент) |
;) |
!!! Красава , тока на мой взгляд капу понасыщеней сделать надо , а так вообще зачёт ))) |
Окей буду капу насыщене делать.... |
на мой всгляд подача слабая,а ак вполне трэк хорошо! |
о мнения начали разделятся)))) 95 % говорит хорошая подача 5 % не очень))) уже веселее в теме) |
читка интересненькая,трек оч даже не плохой))удачи тебе на баттле Добавлено через 1 минуту 25 секунд вторая часть слишком косит на амиго |
Цитата:
|
:tomato: |
Цитата:
|
Ну ничего так трек! Читка хорошо!, голос кстати на одного моего знакомого похож!:) Текст - средне;) Под драмчик заебись! |
Цитата:
правд ничего личного |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
АААААААААААА....никокого закоса))) Он мне дал минус я сам его резал)) просто взял пример как под него зачитать) |
хорошо вроде бы ебанул! =^_^= :) |
кажись неплохо слушается;) голос пиздец на Хамиля похож:black: |
Цитата:
|
Понравился голос и подачка такая уверенная. То что голос на голос молодого Хамиля похож - по моему есть что то в этом утверждении.Трек скачал, но не дослушал, ибо он какой то "рваный" что ли.....ну вот как бы ты такой бац зацепил сюжет , или ситуацию, а потом бац и сразу на другую "ветку", нет сосредоточенного внимания у слушателя из за этого ИМХО. Буду слушать далее, думаю что то в этом есть.:) |
1 часть :horosho: во второй что то не хватает :confused: Ну потенциал есть....старайся...:) |
Спасиб ребят за развернутые коменты буду больше сидеть на треками... Добавлено через 8 минут 9 секунд Цитата:
Добавлено через 22 минуты 56 секунд еше коменты.... |
так хорошо получилось!1 часть понравилась!2 часть похожа уж больно на Амиго!даже припев примерно такой же! |
Спасиб за коменты...Обратите внимание на тЕМУ- ГЛАВНЫЙ В СЕМЬЕ...как думаете раскрыл? |
интро кайфовое.. рифмы ... прикольно сделано, только мне кажется через чур много вставок понапихано ... мне тоько голос не нравится, поэтому для меня не слушается , это уже на любителя голос так что не обессудь ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |