![]() |
неплоха ;) |
Цитата:
|
ну а что тут говорить!? мне такое нет смысла коментировать!!!!:D:D:D на много сильнее меня..поэтому очень даже охуено!! вперает стиль!! красавчег!! думаю вскором будешь очень даже известным!! респект тебе мужик!! ;) |
Спасибо броу)) твои слова бы да богу в ущи) |
Цитата:
неплоха, продолжай, возможна встретимся в треием )))));) |
Цитата:
|
Цитата:
хахахах точно) Цитата:
|
дикция немного хромает, трек хорошенький, постарайся больше дать подачи,добавь эмоций) |
окей учту |
интро впечатлил) читка плотная поток такой хороший. вторая часть чет не понра. то что минус шоль такой кароч хз. вобщем неплохо! давай не пуха там! |
Интро улыбнуло:morj: Читочка крутая, чётенько отчитал:horosho: Вторая часть поменее понравилась, но тож впоряде;) В целом тречик на 7,5 из 10:horosho: |
Спасиб) еще коментим...да похоже 2-я часть была лишней... |
хорошо ман) |
Цитата:
|
ну да тут на фкус и цвет) |
малоч :) интруху кстате я гдето уже слышал, в плане в треки у кагото.. |
Цитата:
Хз я не слыхал))) Спасиб за комент))) Кто ооооооооооооооо ПРОЖИВАЕТ НА ДНЕ АКИАНА,,,,,)))) |
Круто =) Оппонент отсасет, ежели у судей есть чувство юмора. обе части понравились, но моя страсть к женскому вокалу в рэпчеге, конечно дает треку плюс балл за ОВ. ИМХО 9\10 точно будет =) |
))) надеюсь что оппонент отсосет))) Добавлено через 3 минуты 5 секунд Сион кочай глупо тут торчать давай свою критику) |
интруха охуенная...))) ну че сам трек не плох... подача хорошая... а вот по тексту мне как то не оч... |
Я смотрю всех интро зацепило))) надеюсь судьям тоже понравитья) |
вторя часть трека не понравилась,но много панчей |
я помню про спанч боба так же прикалывал в далеком 2007... это как бы намекает норм трек чо сказать |
Спасибки...еше коментим братья) |
Нормально стелишь ман:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |