![]() |
HOMO POETICUS (МЭРС, КРУШИ) – Не продал HOMO POETICUS(МЭРС, КРУШИ) – Не продал (официальное видео) Музыка: ZiminBeatz Слова: Порох, Мэрс, Dez, RedBro Сценарий: Александр Переверзев Съемка, монтаж: Вячеслав Золотарев (Zolotoe video 2013) Альбом: HOMO POETICUS (МЭРС, КРУШИ) - Пощечина Общественному Вкусу (2013) |
Очень понравилось!Душевно:horosho: |
очередная модная националистическая хрень а-ля 21/17, "за русь с сеновала навернусь"))), "где родился там и пригодился" читает, тогда надо запретить ещё и из деревень ещё в города ехать, ибо нехуй))) :bad: |
ребята решили под ГРОТ закосить?:) хотя с такими рифмами: "сгодился-пригодился", "давай-дерзай" и тд :bad: |
Ребята гнут свою палку уже очень давно, не вижу никаких сравнений с Гротом и т.д., душевно:horosho: Кто хочет - поймет:rus: |
ха ха это грот с 25\17 переспали, у них родились дети и сделали клип :| |
ну так правильно, гомо же |
видео заебись, деревенским рэперам хоть не обидно будет, а то все высотки да мосты, шлюхи с блэкджеком:morj: |
Ебать-колотить...:confused: Гомопоэты вдвоём живут на заброшенном хуторе, рифмуют хуйню, колят дрова, кидают снежки. Эдакий славянский рай ,в стиле "Горбатой горы". :o |
Ноу хомо Добавлено через 9 минут 26 секунд Этакие "Маяковские" 21 века, небось. Ну, судя по оригинальному названию альбома)Видео пока не смотрел, кстати. |
деревенские репера |
исполнено прочитано всё норм,бит норм..но я такик текста не воспринимаю и слушать бы не стал |
интересная картинка получилась |
нахуй он альбос с круши задулил? такое дерьмецо получилось отстойное..лучше б соло ебашил или с саградой.. |
не катит |
хорошо)и собачка пркольная |
хомопоэтикус:guinda: русичи не одобрят:D ну не хорошо не плохо.но имеет место быть:| |
Эту хуету спасло только наличие собаки в кадре! |
Монотонно,рифмы обычные,фишек нет совсем Тематика-Русский,и всё очень искренне:rus: |
шансон без гитары :chet: Добавлено через 9 минут 12 секунд типа "давай, братюня, да за Русь, да за матушку" славяноправославности для дошкольного сознания сделали бы лучче славянский гангста-рэп - поцики с топорами пресуют других поциков с вилами, я не знаю.. something in da hood went.. bang-bang! вот я тебя топором, брат.. бэм-бэм! серьёзно не воспринимается ваще никак :( |
Средненько |
меня больше всего задело название их альбома. Пацаны, это точно не пощечина - это напротив курс общественного вкуса. Считай вы смачно харкнули с соплями в могилу Маяковского. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |