![]() |
Цитата:
|
первый минус - хорошо, концовочка не понравилась, ну не идут тебе такие интонации на читке. второй минус - пиздато застелил, охуенно:horosho: скажи честно, дисс на костю?:saint: |
Первая часть ужасна, похожа чем то на Рил Крема даже :bad: Вторая хорошая, в твоем стиле :horosho: |
путёвый трек |
Ни чё такой трэк ;) 2ая часть особенно понравилась :) |
Саня, лучший твой трек)) Меня впервые качает Battlе Rap от тебя)) |
Цитата:
а трек харош!норм застелил :horosho: |
:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд http://vkontakte.ru/id13990872Вот страница Дрона вконтакте, там написано что он в Синдикате)) |
Голос у тебя противный, а так ниче:horosho: Цитата:
|
даа,ребят давно я такого неслышал,у меня мурашки пошли по коже после этой бомбы Хулиган бест оф рэп репид строго неделя :king::king::king::king::horosho::horosho::horosho ::horosho: |
Первый минус понравился больше,хотя хорошо зачитал и там и там=) А меня наоброт прет когда ты на распев читаешь=)четко всё:horosho: |
хул,ну вот нах ты костю теперь диссишь ? "это бит будет дороже,чем твой альбом" сам же писал,что завидуешь ему белой завистью ... :| я конечно не знаю, что у вас там случилось,но оставайся человеком,что бы не случилось :( . заколебали писать друг на друга диссы . :tomato: |
хуйлизан ты фэйк!)) откуда ты взялся?) хуй тебя знает |
заебцом :horosho: |
трек строго заебись правильно хул вышел из синдиката там я смотрю какой то коллектив ненормальный с рэп васьками читали посрались с хулом читали посрались не удивлюсь если скоро еще и дрона выпрут и в итоге как заметил кто то там выше все будут сольно читать!!!! |
Трек заебись такого ещё не было!!! А насчёт всей этой хуйни которая творится щас с Syndikatom даже не знаю чё сказать,слов просто нету... |
Цитата:
|
Цитата:
Хул сказал,что примерно через две недели.Сейчас у него времени нет. Добавлено через 3 минуты 36 секунд Cань,трек как всегда хорош! |
пасип, ты как всегда льстишь себе :p |
Цитата:
:confused: |
Цитата:
|
Саша,скажи чесно что ты принимаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |