![]() |
Hooligan - C. в Р. (2009) http://s53.radikal.ru/i141/0906/6e/19533fe963d6.jpg Исполнитель: Hooligan Жанр: Rap Качество: 160 кбит/сек Продолжительность: 4.36 Размер: 5.47 Ссылка : Скачать |
неее! ссылку в печь :ma3im: |
|
один плюс от всего этого бифа это каждый день новые треки и от тех и от других. по теме Хулиган хороший трек записал |
Цитата:
|
Прикольно получилось, Хулиган респект.ждём дальше! |
не обкакайся так голос напрягать ;) хриплым у тебя он не станет от этого :o честно слово заебали закосники такие:bad: Добавлено через 58 секунд И чуть не забыл,ты хулиганка далбаеб заебал виртуалами темы свои подымать сука!!! в нормальных темах с трэками люди сами отписываются :bad: |
не то что бы хуйня, но совсем никак, не одного факта нет :bad: я тебя убью, я таких убивал и т.д. бред |
Цитата:
Трек классный) Качёвый, жёсткий и строчки есть убойные) Похуистический настрой такой...:) Хорош как просто трек, хорошо как дисс... |
да хорошо прям,что говорить |
вот он читает... "Если я прийду - ты убит" чето такого.... вот если эти строчки адрессованы конкретному человеку... тоесть Шокку... например ты эти строчки готов подтвердить делом ( не убить конечно:chet:) А то все в диссах такие гангстеры что пиздец аж жить страшно, вдруг пристрелят:o зы. ждем миксфайт :seva::seva::seva: |
это на шока? |
Хули тут говорить емое... С.В.Р. |
по читке думаю лучший твой трек |
Вообще не понравилось чё то... Первый раз слушаю данного исполнителя, но думал что он по сильнее, раз уж с Костей в одной группе... Честно смешные строки "Если я приду - ты убит"... Единственное что то приближённое к фактам "И если бы не Синдикат тебя вынес бы Дессар"... Справедливости ради хочу заметить что дисс Шокка недавний был вообще хуёвым... |
Цитата:
|
Ну неплохой трек...слушаешь вот нравится прям,но качать не буду |
Цитата:
|
угу |
Цитата:
|
подача хороша, есть рифмы классные:horosho: круче пейс-васьков однозначно:| Шокк вообще кадр со своими "диссами на всякий случай":guinda::guinda::guinda: |
бля реально хуже гавна я не видел :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |