![]() |
битос мощьный рифмы говно:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Это уличная магия |
Цитата:
|
Цитата:
|
''твои слова про меня,были как соль на рану. Ты был другом моим,теперь ты послан нахуй'' на нааа :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:horosho: |
Давно его не слышал )) крут чо |
крутой трек:krik: |
Санёк кинь пож текст трэка. или кто написал) |
Хорошо, очень хорошо :meat::meat: |
че то не очень |
коментируем:horosho: |
Цитата:
Ваш марафон за первые места давно закончен, вам прокачать бы флоу,но он у вас как айфон,залочен, и я не алька поне,мне ближе лицо со шрамом, пока ты идешь ва банк,я игру беру налом, Пока!...хул помохал тебе рукой самолета и если за тобой стоит толпа,за мной стоит рота! пока пульс мой бьеться в такт,будет охота 4 года проебаться зря,не видя дохода, хей...по мозгам,по еблу,в катафалк,тащат труп по глазам,я найду,в городах,1000 рук... не орут,ты не кто,дал в весок,парень здох и найдут,тебя друг,по весне,под листвой... Плевать откуда ты,тебе топор между глаз я канибал,первое блюдо,суп с твоих глаз я не дам тебе заработать,бери,клад ищи все что у тебя есть из своего,это место на кладбище ------------------------------------------------------- припев: меня хватит на всех,я как пес беру след, ты скажи,мне зачем появился на свет, я даю на последок,увидеть рассвет, перед тем как тебя выведут на расстрел.. меня хватит на всех,я как пес беру след, ты скажи,мне зачем появился на свет, я даю на последок,увидеть рассвет, перед тем как тебя выведут на расстрел.. ------------------------------------------------------ Твои слова для меня,были как соль на рану я был,другом твоим,теперь ты послан нахуй я сукин сын,и я злее теперь любой собаки и я из тех кто бросаеться,в бой без драки на боку всем пора,пока во мне живет сатана я не такой как вы баран,неа я серпарат я по профилю мясник,и мне плевать чея голова хочешь увидить меня бешаным,включи каловрат прими,правды кило,ты не алька понэ и ты не прав,ты пилот разбившись под балконом накой черт тебе ствол,ты ведь не монтана и если ты качек, я сожру ведро метана...секи... вы на готове,но ваше правде истории мало вы не патроны,похороню тебя с грудой метала... эй бой...ты меня ждал,вы шакил... мотай на ус,когда ебанутый я шахид... ------------------------------------------------------------ припев: меня хватит на всех,я как пес беру след, ты скажи,мне зачем появился на свет, я даю на последок,увидеть рассвет, перед тем как тебя выведут на расстрел.. меня хватит на всех,я как пес беру след, ты скажи,мне зачем появился на свет, я даю на последок,увидеть рассвет, перед тем как тебя выведут на расстрел.. |
Кстати ахуентос.Давненько не слушал хула. |
vвроде как то так :13pm: Ваш марафон за первые места, давно закончен Вам прокачать бы флоу, но он у вас как айфон залочен И я не аль капоне, мне ближе, лицо со шрамом Пока, ты идешь во банк, я игру беру налом Пока, хул помахал тебе рукой с самолета И если за тобой стоит братва, за мной стоит рота Пока пульс мой, бьется в такт, будет охота 4 года проебать, за зря, не видя дохода По мозгам, по еблу, в катафалк тащу труп По глазам, я найду в городах тысча рук Мне орут, я никто. дал, в висок, парень сдох И найдут, тебя друг, по весне, под листвой Мне плевать от куда ты, я замахнусь и топор между глаз Я канибал, первое блюдо, и суп из твоих глаз Я не дам тебе заработать, бери клад ищи Все что у тебя есть из своего это место на кладбище Меня хватит на всех, я как пес, беру след Ты скажи мне, зачем, появился на свет Я даю, на паследок увидеть рассвет ПЕред тем как тебя, выведу на расстрел Твои слова для меня, были как соль на рану Я был другом твоим, теперь ты послан нахуй Я сукин сын, и я злей теперь любой собаки И я из тех, кто бросается, в бой без драки На пакой всем пара, пока во мне живет сатана Я не такой как вы баран, не-а я сепарат Я по профилю мясник, и мне плевать чья голова Хочешь увидеть меня бешеным, включи коловрат Прими правды кило, ты не аль капоне И ты не прав, ты пилот разбившись под балконом Накой черт тебе ствол, ты ведь не Монтано И если ты качек, я сожру ведро метана Вы на готове, но вашей правде, истории мало Выйми патроны, похараню тебя с грудой металла Эй бой, ты меня ждал, вот шаги мотай на ус,к когда я ебанутый, я шахид :rus: |
пиздат чё ещё сказать:saint: |
яууу:horosho: |
за текст, спасибо))) |
|
ееееееее:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плотный йо-йо бо:13pm: Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
:facepalm: |