новый пользователь
13 сентября 2009, 03:45
| | |
#101 (ПС)
| А чё...послушал с другом таки этот трек...на самом деле вкатил ) но в припеве реально слышеться кря кря =))) ну неплохо, понравилось. | | | | новый пользователь
13 сентября 2009, 04:07
| | |
#102 (ПС)
| парни вдумайтесь прошу , я не хэйтер кого либо , но больше всего в жизни не навижу лицемерие и двуличность(почти одно и тоже) , сначала вся блядва в лице синдиката полировала очко Диме Шоку и Ване Царю, не знаю насчёт Артёма , но рад что ему похуй на эти тёрки , но синдикат СКОПИРОВАЛ СТИЛЬ и сейчас пытается выехать на чужом ТРУДЕ , идите вы нахуй ДИС КОЗЗ(я тебя считаю талантом , но твои поступки это ХУЖЕ СУК КОНЧЕНЫХ) , а хуйлиган ты пидар ебаный , еби свою мамашу ебаную швабру , ты сука спиздил всё полностью , что ты принёс новое в бэтл? пошёл ты нахуй уеабан , твои тупые подъёбы уже не кого не смешат , кто заходил в ваши темы бляди ? Окси ? Я видел как он поменял о вас мнение , СД ? я видел как он понял кто вы и что вы . Я знаю что Мирон и Витя не последователи Тони Монтана , знаю что они не авторитетные гангстеры , не ебёт меня чем они зарабатывают на жизнь , НО Они мутят свой РЭП с понтами и без ЛИШНЕЙ ХУЕТЫ , Которая вам похоронила ебланы тупорылые , я один из тех кто может оценить полодение хип-хопа в РОссии , увидеть кто что то делает(не обязательно быть вторым тупаком) , а кто нагло копирует стиль и сосёт мамину пизду , БЛЯДИ ЕБАНЫЕ , ВЫГЕРЫ СУКИ ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 08:06
| | |
#103 (ПС)
| pio35
бля когда ты уже сдохнешь? | | | | Ho_oligan
13 сентября 2009, 15:55
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от pio35 парни вдумайтесь прошу , я не хэйтер кого либо , но больше всего в жизни не навижу лицемерие и двуличность(почти одно и тоже) , сначала вся блядва в лице синдиката полировала очко Диме Шоку и Ване Царю, не знаю насчёт Артёма , но рад что ему похуй на эти тёрки , но синдикат СКОПИРОВАЛ СТИЛЬ и сейчас пытается выехать на чужом ТРУДЕ , идите вы нахуй ДИС КОЗЗ(я тебя считаю талантом , но твои поступки это ХУЖЕ СУК КОНЧЕНЫХ) , а хуйлиган ты пидар ебаный , еби свою мамашу ебаную швабру , ты сука спиздил всё полностью , что ты принёс новое в бэтл? пошёл ты нахуй уеабан , твои тупые подъёбы уже не кого не смешат , кто заходил в ваши темы бляди ? Окси ? Я видел как он поменял о вас мнение , СД ? я видел как он понял кто вы и что вы . Я знаю что Мирон и Витя не последователи Тони Монтана , знаю что они не авторитетные гангстеры , не ебёт меня чем они зарабатывают на жизнь , НО Они мутят свой РЭП с понтами и без ЛИШНЕЙ ХУЕТЫ , Которая вам похоронила ебланы тупорылые , я один из тех кто может оценить полодение хип-хопа в РОссии , увидеть кто что то делает(не обязательно быть вторым тупаком) , а кто нагло копирует стиль и сосёт мамину пизду , БЛЯДИ ЕБАНЫЕ , ВЫГЕРЫ СУКИ ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Tы пришол в этот мир, чтоб сделать его гладким как шёлк  ты есть будущее нашей вселеной   | | | | red part
13 сентября 2009, 20:29
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от pio35 парни вдумайтесь прошу , я не хэйтер кого либо , но больше всего в жизни не навижу лицемерие и двуличность(почти одно и тоже) , сначала вся блядва в лице синдиката полировала очко Диме Шоку и Ване Царю, не знаю насчёт Артёма , но рад что ему похуй на эти тёрки , но синдикат СКОПИРОВАЛ СТИЛЬ и сейчас пытается выехать на чужом ТРУДЕ , идите вы нахуй ДИС КОЗЗ(я тебя считаю талантом , но твои поступки это ХУЖЕ СУК КОНЧЕНЫХ) , а хуйлиган ты пидар ебаный , еби свою мамашу ебаную швабру , ты сука спиздил всё полностью , что ты принёс новое в бэтл? пошёл ты нахуй уеабан , твои тупые подъёбы уже не кого не смешат , кто заходил в ваши темы бляди ? Окси ? Я видел как он поменял о вас мнение , СД ? я видел как он понял кто вы и что вы . Я знаю что Мирон и Витя не последователи Тони Монтана , знаю что они не авторитетные гангстеры , не ебёт меня чем они зарабатывают на жизнь , НО Они мутят свой РЭП с понтами и без ЛИШНЕЙ ХУЕТЫ , Которая вам похоронила ебланы тупорылые , я один из тех кто может оценить полодение хип-хопа в РОссии , увидеть кто что то делает(не обязательно быть вторым тупаком) , а кто нагло копирует стиль и сосёт мамину пизду , БЛЯДИ ЕБАНЫЕ , ВЫГЕРЫ СУКИ ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Чел, пей успокоительное XDDD
Нахуя судить о том - чего ты толком не знаешь?) | Schokk - Крик | | | новый пользователь
13 сентября 2009, 20:43
| | |
#106 (ПС)
| Удивил,ты перешол на кранк?Трэк пиздат | | | | aka Kurt Cocain
13 сентября 2009, 21:02
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Майкос Удивил,ты перешол на кранк?Трэк пиздат Хуёвый кранк однако  | | | | новый пользователь
14 сентября 2009, 01:49
| | |
#108 (ПС)
| минус  | | | | новый пользователь
25 октября 2009, 10:03
| | |
#109 (ПС)
| Кря кря! | | | | Ебаться улыбаться
25 октября 2009, 12:47
| | |
#110 (ПС)
| | | | | хз
25 октября 2009, 12:57
| | |
#111 (ПС)
| минус какойто пердежный xDD  | | | | Ho_oligan
2 ноября 2009, 12:28
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от stdmp минус какойто пердежный xDD  eto esli mjagko skazat') | | | | |