![]() |
Цитата:
И вот все говорят что ему Царя не вынести :) Ну ну :) Сколько Царь в рэпе? :) Сколько Хулиган? Годик? От силы Два? Флоу Хулигана сравни с Флоу Царя? :) А по панчам ))) Ну у Царя етсь панчи, но я не думаю что у Хулигана нет пары Тузов в рукаве :horosho::ma3im: Например про Ленина в Мавзолее, я вообще вскрылся, и про Херо что пахнет каллом ))) Все понятно про какой Херо ведёт речь Хулиган :ma3im: |
:kiss: редкостное говнецо:bad: |
Трек зачет!) Нравится. |
vashe prikol, maladets! pripev vobshe offigeniy... T.I style... MIR! |
Цитата:
|
не важны бифы эти сраные... вот трек супер ;) и это факт... Очень радует стиль его... |
Цитата:
|
Саня когда уже альбом будет?:) |
Понравилось:horosho: Чтобы не говорили,но,далеко не бездарь. Тем более,если учесть малый стаж... |
Здраствуйте все! Раз уж так вышло что трэк вышел раньше времени, то пусть он является показателем того каким примерно будет наша совместная шайба под названием "Хэви-Метал-Рэп" и это еще является одним из слабых трэков запланированного релиза. Когда он точно выйдет я как всегда сказать не могу, т.к. работы с ним очень много и оно того стоит. Это вам не микстэйпы клипать на минуса от Nas, причем в точности копируя флоу! Кто не верит послушайте трэк Hate me now и догадайтесь сами с чем сравнить. И после этого этот кто-то имеет наглость обвинять нас в плагиате... Как=бы там нибыло - это в прошом. Молчит теперь как рыба и будет молчать, ибо мы с Дисом одним последним трэком так трахнули в рот, что моя залупа у него аж из очка висит... Молчи, Дима, не пиарь Костю, твой пиар Косте нахуй не нужен, а Дисс был просто потому что мне так захотелось. Ну а теперь к Хулигану и Синдикату... Где вы увидели официальную инфу что Хул ушел от нас??? Кто-то опять-же пиздонул а остальные повелись, ну а мы в свою очередь общаясь дальше и являясь лучшими друзьями ржали за кадром. Ну а что-бы подлить вам масла в огонь еще и убрали друг друга с топика на спэйсах. И опять-же мы лишний раз показали кто контролирует игру и насколько легко манипулировать вами. Трэк конечно редкостная хуйня вы правы. К.Р.А. |
Цитата:
А трэк хороший получился :D Минус понравился)) |
Цитата:
|
:bad: |
Не,я первый месяц или 2 не верил что хул ушел их S. Думал решили ребята чуть грома навести,перед выходом альбома у Кости. Но альбом не вышел вовремя и я задал себе вопрос: -"Для чего тогда нужно было уходить?". Ушел и ушел... у каждого могут быть свои причины. |
Цитата:
Люди этот пиздеж про майспэйс и уход не схавают. :| |
Цитата:
|
ае ае |
Подстрикатель Константин ?))) интерестно скока Костя его подстрикал чтоб тот стока диссов написал ? )))) Дима нервничает ?) |
очень круто :horosho: люблю такое :bomba::seva: |
Цитата:
Ой бля пипец коззлик разошелся, думали они ответку от Шокка услышать, аха, поздно вы уже опустились сильно для такого. И всем и так понятно что вы в обломе и рекламы ждете и эти все интриги с хулиганом этому подтверждение:o Ты уплыл, ты утонул в гавне как Торк, Джинекс, Мафио, Сара. Я сомневаюсь, что есть смысл начинать всё сначала(с) Schokk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не тут-то было хуй на рыло (с) |
Ну и в чем я не прав?? Где вобще суть или логика какае то в этом дисе на Шокка, кроме как попиарится? чем хотели удивить? Панчи есть да, но они не весомые и вобще мимо как то проходят, флоу тоже не очень с минусом сливается, фактов вобще 0 - смысла отвечать нету. И тем более Шокк трэком "Приговор" закопал уже давно козза, там и читка по ярче и подача, панчи точно в козза летят ну и факты, на много всё реальней звучит... Коззу и остальным щас бы просто заниматся своими трэками, продакшеном, а не таким вот пиздабольством |
Цитата:
одень на голову пилотку друг :muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |