![]() |
HooliGangsta feat SupaStep - Для каждой кисы |
по названию и никам вижу что хуйня |
=))))) Объективно =)))) |
я тож не слушал но походу ебота |
Цитата:
послушай, а потом говори че то.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахаха,поч хуйня??? |
Ееее! Посты в стиле хх.ру! Нахуй рэп? Давайте тупо везде писать слово - хуета! ))))) ... Дебилы,.. с тысячным постом тебя, Задрот. (Утрирую) |
все в стиле) |
Нештяк трек :):horosho: |
Ха! Я охуеваю над этим форумом! Этот трэк ждал позавчера, вместе с друзьями, как ждет гаш растаман. Куча людей уже скачало его, с разных мест. Трэк реально не уровня раздела "демо". Уже нашлись Диджеи, которые желают играть его в клубах... А тут, как ни странно, всем пох :) Зачем вобще такое выкладывать на форумах??? :confused: |
Hooligangsta feat SupaStep это уже действительно профессионнально хорошая работа... и выложен не для того чтобы писали - "ХУЙНЯ" и "ПОЕБОТА" даже не послушав его, смысл раздела демо заключается в том чтобы оценивать творчество исполнителей, а не бить посты в темах... или я не прав???? Короче парни, ваш трек хорош ибо я не стал бы его выкладывать, тем кому надо скачачают и отпишутся. Всем спасибо за разумные комментарии. |
Кто неть вылейте на дамп пожалстаа.. Очень хочется заслухааааааааать!:eek: |
Цитата:
че то не льется у меня на дамп вот прямая ссылка на трек ----------http://pdj.ru/download/691644/HooliGangsta_feat_SupaStep_Dlya_kazhdoy_kisi.mp3---------- |
Цитата:
|
Качественно сделано. Но я думаю супа степ может и безавтотюна испеваццоо.. Ну про бугорки и киски вы конечно ...:D:D |
Цитата:
|
интеллектуальный уровень авторов поражает. не удивлюсь если этим пидоркам по 15-18 лет:horosho: |
ну про лабок лишние конечно а так оч даже не плохо! |
так то хороший трек |
трек пиздат:horosho: качество :horosho: бля лобок , бугорок - это пиздец:morj::morj: но блииин в этом треке звучит ))) найс ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |