![]() |
[хоооооп]КлоунаАDA - Как разбиваются жжж...х...жжж Плавлю воскресенье с ночи на понедельник. Утром Смотрю В каждое окно в своей квартире, Может в этом, Моём Мире Что нибудь изменилось?! Может уборщики отмыли Незапланированые Размазанные Пятна под моим болконом? Хуй знает. Я же ей говарил: Опасно со мной по карнизам гулять(.= Не слушала, В 18 ушла, Рано Правда? А что поделаешь? Брошу деньги мелочью На удачу, Спрячте от меня это Небо, Уберите от меня эти Соцветия Счастья, Замажте свет в конце тоннеля краской. Райские птицы, Иди на хуй, Мне пора Отваливаю... Эта Венеция с детства, Постеры в детской, В лес хочу, Как то на остольное похуй стало. Ну а если останусь Придется Опять малером подрабатывать, Сердцами на стенках Писать свое Счастье... Кто сегодня Щедрый оставляйте здесь(.= |
не всё,Коль, понравилось,некоторые моменты есть не лучшие но на уровне, но хотелось бы чего-то выше))) |
Цитата:
чет последнее время не идет, кризис блин).= |
Я в замешательстве...непонятное ощущение... Жду в асе. Люблю тебя:* |
Неплохо |
странно.. грубость..депресивное настроение.. хм..:( хотя вполне недурно написано) |
дочитал до слова "болкон" :| |
Мне понравилось! Настроение - класс! Очень хорошо прочувствовала. Заметила, что ты развиваешься. Мне стало нравиться, как ты пишешь! Выделю Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот тут немного не поняла. Цитата:
или все-таки "иди"? в общем, найс :horosho: |
Цитата:
|
ап |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще мимо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувствуется Маяковский С его "облаком в штанах" ""Приду в четыре",- сказала Мария. Восемь. Девять. Десять." Брутальность обоснованная, текст добротный |
Цитата:
спасибо |
Смыслами и образами.... некоторые моменты слабые какие-то. Понравилось кстате очень.:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |