15 сентября 2001, 17:05
| | |
#26 (ПС)
| Дам небольшой совет 2 Sly J да и всем другим. Просто ребята не надо циклиться на чём то очень конкретном и узком. моя любимая группа тоже Рабы лампы. Их стиль мне очень близок. Но я так же не задумываясь могу назвать около 10 групп немного других и совершенно других стилей интересных для меня. просто на рэп нужно смотреть шире. Замечать разные детали (музыка, речетатив, подача, тематика и многое другое). точно также я считаю рэппер не должен циклиться на одном рэпе, а все другое обсирать. В рэпе можно найти тот же джаз, блюз, рок, альтернативу, немного кислоты, школу испанских гитар (список продолжайте сами). Вся эта музыка и является в какой то мере базой многим стилям рэпа...чёта я заговорился...я вот о чём, просто посмотрите на KITTEN BEAT немного с другой стороны. И вы откроете для себя много интересного и эффектного, незаметного с первого взгляда. Честно сказать я сам признал эту песню далеко не с первого прослушивания, даже далеко не с десятого...сейчас удивляюсь как я мог не въехать в тему с первого раза. |