Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
ВЕЧНАЯ ТЕМА/BATONZ Community
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2001, 17:05
  #26 (ПС)
Дам небольшой совет 2 Sly J да и всем другим. Просто ребята не надо циклиться на чём то очень конкретном и узком. моя любимая группа тоже Рабы лампы. Их стиль мне очень близок. Но я так же не задумываясь могу назвать около 10 групп немного других и совершенно других стилей интересных для меня. просто на рэп нужно смотреть шире. Замечать разные детали (музыка, речетатив, подача, тематика и многое другое). точно также я считаю рэппер не должен циклиться на одном рэпе, а все другое обсирать. В рэпе можно найти тот же джаз, блюз, рок, альтернативу, немного кислоты, школу испанских гитар (список продолжайте сами). Вся эта музыка и является в какой то мере базой многим стилям рэпа...чёта я заговорился...я вот о чём, просто посмотрите на KITTEN BEAT немного с другой стороны. И вы откроете для себя много интересного и эффектного, незаметного с первого взгляда. Честно сказать я сам признал эту песню далеко не с первого прослушивания, даже далеко не с десятого...сейчас удивляюсь как я мог не въехать в тему с первого раза.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2001, 13:14
  #27 (ПС)
no bullshit

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 15:04
Отправить сообщение для Белый Аристон с помощью AIM Отправить сообщение для Белый Аристон с помощью Yahoo
  #28 (ПС)
Чем создавать новую тему, подниму эту. Группа очень интересная, но информации о ней о чень мало, можно сказать вообще нет. Интересно узнать они живы-здоровы? Ну и конешно хотелось послушать что-нибудь в исполнении бьющегося котенка

Страница 2 из 2: 12
Ответ