![]() |
Цитата:
|
ну не плохой трек) качество кстати тоже не супер) скилзы и флоу трали вали |
трек хорош! только качество акапеллы правда хромает, а идея то интересна:horosho: |
спасибо, я знаю, что качество шляпа:D |
интересно ровно.качество хорошее.смысл хорош.эмоций хватает.понравилось мне лично.Мир |
Цитата:
|
неплохо. качество бы получше) и вот еще слово "неудачникоууууу" прям по ушам резануло. эмоций чуть в читку добавить и ваще нормас будет:) |
Не плохо так ):horosho: |
Хорошо всё отчитал, понравился трек., рифмы плотнее делай имхо! |
люблю этот бит... вырос ты... в плане читки...эмоциональней стал читать... текс средний ... ничего итересного в нём |
текст поплотнее бы,а так норм получилось)удачи в баттле:) |
Вкатило,красаыва0 |
нормалёк как по мне.Минус хорош:D |
В целом симпатично звучит, но немного вальяжности нужно добавить, так будет лучше.И если тексток по биту как нибудь интересн. раскидать, то будут ещё и свои фишки.Есть основа, надо только найти себя я считаю, ИМХО, удачи ) |
Спасибо други:kiss: коментим исчо:kiss: |
Всё круто, в этот раз порадовало то что бэки более менее ровно:horosho: Минус не очень вкатил) Проход) |
Цитата:
|
Зачитал то заебись конечно,но монотонно както,делай както поразнообразней читку:) |
минус уже надоеел...слушая как под него делали, твой трек не дотягивает)) качество не понравилось, рифмы такие себе. припев обычный какой-то. незнаю, как-то не впечатлило, обычно по-моему. |
хорош,только капу погромче чуть-чуть надо было и эквалайзер покрутить немного ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |