![]() |
Hopman[Hot StuFF PRO] - Выбери меня (отбор UpGrade battle3) Такие мысли посетили в 2 часа ночи:morj: накидал быренько отборчик:miha: Думаю придёцца ещё от виртуала сдать:D И так: Благодарим за сведение чувака по имени Buma Boy:horosho::boyara: Ссыль ргхост Ссыль дамп Комменты в студию:anddee: Ах да, вступаем в нашу группу пасаны :inlove: http://vkontakte.ru/club10437054 :inlove: |
бля сразу франц лезет в голову):) читай почаще под ритмические биты, более тэмповые)) а так хорошо все, на отбор сойдет:boyara: |
благодарю:bokal: ритмичные? примеры в студию:miha: |
Цитата:
|
мммм рифмы меня проперли =) техника как то чтоли еще не отточена=) я хз, хотя вроде и все окей... и на отбор отличный трэк=):horosho::horosho: и да соглашусь с постом выше на счет ритмики минуса=) побыстрее=) чтобы и трэк вышел куда с более повышенным темпом:horosho: |
Цитата:
|
|
НУ неплохо так для отбора в самый раз) :horosho: |
спасибончики:kiss: |
вроде хорошо, только бит слишком спокойный... |
Цитата:
|
Голос хороший,акапелла немного отстаёт от бита,асиофоолл при записи юзай чтобы этого не было,читка нормальная вполне,пройдёшь думаю))сведение плоховатое,капа глуховато звучит,но пойдёт |
Как то растянуто звучит. нужно что-то другое. Интонаций добавляй а так в целом не плохо. |
спасибоны:horosho: а чё такое асиофоолл?:) |
Цитата:
|
благодарю) и чё просто установил и всё?) работает?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну подачку ровнять ещё нужно ) А так пойдёт тречо ) |
а, я кажись понял где это) |