![]() |
Hopman - Куплет с предстоящего трека Вот пару строк с одного трека, это для того, чтоб один чел (он поймёт о ком я) понял, что в текстах иногда бывают рифмы.:) Это не кровь течёт по венам это реп вместо крови жажда хип-хопа заложена в генах грязная музыка изнутри во время хай-хетов сжимается сердце пульс стучит в такт биту моим опонентам никуда не дется на этом баттле я их полюбому найду. Наличие репа в моём организме обусловило такое чёткое флоу я уйду с батла с главным призом ведь не бросаю я на ветер слов всем людям строго нужна эта музыка она как алкоголь впитуется в кровь будь ты крутым маном или лузером к нашему приходу колонки готовь. Рэп в моей крови парень это риал дёти стаф меня опоненты совсем не парят я всех поставлю на свои места любишь ты кантри рок или джаз и кричишь что баттл реп говно но эта смыслом пропитаная музыка качает тебя пацан всё равно. |
ХЗ даже как, в записаноом виде былоб легче оценить |
ты уже жирным выделил все что мне не понравилось.не знаю может ты стелишь нормально и мп3 решит. |
рифмы средне( ближе к слабым(:( |
нахуй закрашивать емным цветом? |
Цитата:
|
Не понравилось. Может в мп3 хорошо вышло бы, не спорю, но не в текстовом варианте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нихуя не понял, что ты там сказал. Кто не понял, ПАЦАН - это обращение.:p |
кста, ты наверно из тех, кто еще не знает, что пацан - это коренное слово от еврейского "поц"... лучше бы ты не использовал его в текстах, а то смеятся будут... залезь в википедию, просвятись о его значении) :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |