![]() |
СпасибО!) Мы любим эксперементы!:horosho: |
1часть позитивная-понравилась:)2охуенчиком,припев только не вкатил, про закон математики понравилось:horosho::) |
да кайфовый очень трек необычный понравился :) |
ХоРорШОУ сделано.......ююююююппппппиии яяяуууууу.......ююююююююююююююпппппиииииии ююююююю.ЯЙЦА:meat::bomba: |
Шикарноооо):muse: |
Молодцы земели, поржал:horosho: |
Заебато, все отлично сделали:meat: |
Первая часть убила:) вторая норма вооьббще;) |
У ХОРО(р)ШО(у) чем дальше тем экстремальней, я бы нас как минимум из за проверки на креатив до финала пустил... ахахах :seva::seva::seva: |
весёлая хуйня |
весело и заебок так!:horosho::horosho::horosho: |
первая чать пиздец.. весело так:horosho::horosho::horosho: вторая тоже хорошая:dovolen: |
очень ХороРшоУ!!!!:) |
Рина, не забудь минус срезать седня и мне скинуть!!! и синхронизировать |
заебца такой трек:horosho: командой хорошо работаете:anddee: сочитаетесь отлично:horosho: |
Ого :p первая часть ваще с утрица настроение подняло :D вторая часть тоже крутая у всех жирные куплеты :cool: |
В 1-ой части Дискотеку Аварию напомнили:D 2-ая часть пиздата:horosho: |
2-я часть - пиздата;):horosho: 1-я - не понравилась, не люблю я такие эксперименты:| |
пиздато:dovolen: думаю в 4-й:cool: |
скажу коротко и ясно ХороШоу :) хорошо намутили, слышна командная читка ;) |
Всем пасиб!! может на слух первая часть кричащая, зато записывать такие вещи сцука клёвый аттракцион!! :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцы парни:horosho: |
:morj: ахаха... поржал. Начало вкачало. ЯЙЦА! Второй минусок интересен... Раскрытие вполне, исполнение понравилось, особенно в припеве, второй куплет во второй части прикол отдельно. вэлкомэ в наше кафэ https://www.hip-hop.ru/forum/happy-hop-yusher-gs-aka-yawa...1069802725 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |