![]() |
ХОРОрШОу(Karabeen, Tanir, 4Q's, Frizzy) - По образу и подобию ХОРОрШОу(Karabeen, Tanir, 4Q's, Frizzy) http://rghost.ru/1908061 http://kb7.ibattle.ru/mp3/round5/581_kb7round5_HOROrSHOu.mp3 Спасибо Мисси за продление :-* Благодаря ей вы можете услышать такой шикарный трек )) первая часть - для души...как у меня сейчас на душе... а вторая часть - привет от нас с Таниром бане... Всем приятного прослушивания, ждем комментов ))) Отдельное спасибо Крайму Волшебнику, Пчелке и нашей замечательной студии ЛаФаЛы... Алмата ибашит в баню ))) |
Наканец-то. Понервничал перед сном )) Думал Танирчика не будет. Специфический песняк. Раскрыли-:D, во второй части, кто вкупил. Баня,епт. Распеваете,конечно, суперски. Вторая часть :horosho: Танир и Фриззи решают |
слушаю |
первая часть красивая такая...не слышал от вас такого раньше, очень понравилось :) ну а вторая часть то что от вас и ждал :D |
Я то думал что уже всё не сдадите) Обрадовали перед сном) Пиздато. Первая спокойная такая. 2 крутая такая) |
ужас заждался!!! ща зацениитим:) |
айееееееееееее)))) |
Вот это сильно! |
Молодцы пацаны:horosho: |
пупсики,ахахаха :ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::inlove: 1ая часть очень секасна сделана -))а вторая чтоб её чёрт от им^^ технично ) и вообще я заметил что все вы ребята за последний год сильно выросли в плане исполнения,это просто шик . :anddee::anddee: |
бляяяя мужики вот это супер ващеее!:horosho: рэпит на миллион лет:horosho::horosho::horosho: |
впорядке. в полном причем.:horosho::horosho: |
пиздато сделали, все эмцэ на высоте даже выделить отдельно никого нельзя, вторая часть заебком:horosho: одна из лучших песен раунда |
из лучших... в раундее :) |
СеГЗЗЗЗ:D |
что-то Даник, 1 часть минусяк не для тебя) а так припев понравился, а вот 2 часть - мощно сцука :horosho: |
ну это круто, первая часть просто великолепна-) рад. что вы сдали-) фокуса считаю самым харизматичным читакой в этой баталии-) если будет время, ребята, по песенке в подписи отпишитесь-) ваше мнение особенно интересно+) |
все треки не прослушал, но в целом раунд провальный. ваш трек выделяется. засядет надолго на репите |
Очень крутой трек |
вторая часть вообще замечательно:horosho: |
заебись |
ахуенно! самые качественно-уровневые на бэтле! |
ВЗРЫВ:bomba::horosho: |
ХорорШоу ебашит, первая часть прям расслабляет, красавчики! Вторая часть вообще бомба, я в шоках)))Удачи!:horosho::horosho::horosho: |
Карабин ваще охуенно заебашил:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |