![]() |
Даже Ших хотел залететь пару фраз вкинуть в отмеску.... :D |
первая часть красивая,понравилась поболее второй... мы не делимы как числа на ноль :horosho: |
это супер, лучший трек на 5 раунд пока, что. |
Цитата:
|
Первая часть крутая! Вторая тоже понравилась:horosho: |
Цитата:
|
Вауууу!!! Первая часть крутенская, дооолго-дооолго будет на репите видимо. Вторую только придется отрезать, чтоб не перематывать её все время)) Мне больше красивая музыка по душе) Эгоистично желаю вам пройти как можно дальше, чтобы я услышал больше ваших треков :) --- Цитата:
|
вторая часть :horosho: |
Slyk, ваш прошлый раунд мне понравился, хороших хипстеров мало ))) Шайтан Шаман, ну даже если злым клоунам наш агрессив понравился ))) А я бы Шиха и не пустил на трек, ну на самом деле, проиграл - че там еще говорить? Если мы вылетим - я обматерю судей и уйду с гордо поднтятыми кудряжками!!! |
Первая часть: кайф прям, по душе пришлось, очень круто вышло, Карабина вокал как всегда:horosho: куплеты круты, сука прям как надо всё, землякам будет очень тяжело:( ваша команда лучше ХОРОкШОу, это отлично;) Танир круто сделал тоже... вторая часть: Жесть:horosho: Танир крут, пизда как, с такими тэмпами пизда индарнби;) Фриз тоже удивил:horosho: |
Очень круто вышло :horosho: Обе части очень крутые :bomba: |
Цитата:
Извиняюсь если кого то поместил в разряд "все"...но большая часть не заслуживает общего впечатленя - 2, просто ставить в один ряд ребят которые потели часами чтобы сделать конфету и тех кто от хуя записал трек за 2 часа до сдачи, или записался вообще через скайп некрасиво) мир |
Это супееер) Первая часть прям приятно слушать, припев хорош) Вторая нереально раскачало, в стиле прошлых раундов) |
Вот действительно чьи треки слушаю с этого батол, слушаю и жду:horosho: |
первую часть срезал...на самом деле охуенная команда...желаю удачи на баттле.... не к чему придраться, лчно мне, в треке... строго репит:horosho: |
Карабин восхитителен! |
Пиля Карабин нереально крутой чувак, припевчик просто аааакккууииителен, все своеобразно подошли к этому, но общая картина впечатляющая! строго проход |
:king: блин) никто так и не понял что во второй части припев типа французский рэп)):p |
Цитата:
Карабин больше всех переживал на счёт того что не успеваем,даже сказал что завяжет с рэпом если нам не дадут сдать)) |
первая часть очень понравилась подано очень очень хорошо:horosho: давайте, давайте, поцы, делайте репъ |
я думаю больше всех переживала жопа Фокуса, потом что если б нас не приняли, то я б устроил ему ректальную лоботомию... |
единственный трек,что понравился у команды за весь баттл :horosho: танир на индабатоле жарче стелит |
ваще круто! |
надеюсь выше 4-ого места в это раз встанем )) |
Отличный тречо пацаны! Nigel :trumi: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |