![]() |
вот так вот 100-ый ответ!а кудрявый прогадааал))) |
:D спасибо за минусок второй части. уже второй день кручу:o как карабин поёт :horosho: шикарно и вообще ваша команда главный фаворит на батоле |
пиздато:horosho: все крутые, от фризи не ожидал такой бомбы =) фризи, танир решают)) ееее) |
Карабин круто делает, Танир тоже |
Ну вы монстры:horosho: |
хорошо так:horosho: |
крутой трэк!:horosho: припев первой части:bomba::horosho: |
Спасибо всем за приятные комментарии!! Вот мне интересна страная закономерность...почему темы одиночных батлов намного популярней командных?Вроде 5 раунд,хорорший разгар событий,интересные пары,хорошие составы команд ,а популярность тем небольшая...это странно!Вы так не считаете?) |
Цитата:
честно,сам редко захожу в темы такие:confused: |
Цитата:
это типа следить за чемпионатом мира по шахматам или по футболу) |
Первая часть отлично заряжена, карабин по тексту всех переплюнул "Я тот кому для разговора с тобой не нужен рот" сильная фраза, и Танир исполнил там строки красиво. В целом первая часть очень душевная. Вторая часть уничтожает "А по факту вы все лузеры" , "Как обиженная баня" Итог: ХОРОрШОу дальше :horosho: Баня НА ХУЙ! :guinda: |
Цитата:
|
вы должны брать :) (c) музыкальный_центр |
Ребята если минусок не авторский дайте плиз в лс очень благодарен буду . А по треку очень очень круто :horosho: лучшие что слушал пару раундов :dovolen: |
офигеть какой классный трек!:horosho: |
а че Тёма редко заходит в инет? |
очень круто! по технике красавцы за вас:horosho: |
отличный трек, припев охуенно исполнен:horosho: вторая часть мощная тоже:seva: |
трек ХОРОрШОУ - "По Образу и Подобию" По частям: 1) http://rghost.ru/1920444 2) http://rghost.ru/1920442 кто-то просил где-то... |
Абалденный трэк!!!!!!!!!!!))))На репит:horosho:Все в команде радуют))) берите батол ребята!!!))) |
Даже не знаю, повернется ли у судей рука ставить вам за исполнение ниже 5... У вас команда идеальна подобрана:) и поёте и перебежки и напором всех рвёте, частые ошибки групп, это когда её участники косят друг под друга, у вас же нет этого, все индивидуальны :horosho: :horosho: :horosho: |
ништяк тречо))), но трек раунда за ОУ74 :horosho: |
Цитата:
небось авторский ? :confused: |
Цитата:
в первой части минус Лил Уэйн Айм Сингл... во второй - у Танира спросить надо... я ж отвечал.... |
Цитата:
2й танир давал название |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |