![]() |
у меня на работе чуваки поставили 2000$ на германию )) |
Цитата:
|
с клуба поедем..но это 2 часа ночи наверно ))) завтра б пораньше вернуться..а то в понедельник на работу ж |
ну отлично!а мы в 7 поедим,так что по вашему приезду я буду в го*но!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличное качество :horosho: Очень хорошее исполнение от всех услышал. Приятная музыка:) |
а почему Крайма не взяли в состав ХорорШоу? |
Цитата:
Цитата:
|
Крайм очень добрый и не любит пидорасить соперников...а мы плохие...мы хороршоу )) Рина, как увидишь это - позвони мне, или в аську напиши..или делай что хочешь, но найди меня...есть идея выступить на капчике... |
Цитата:
|
Первая часть раслабон такой приятный,слушается легко Припев Карабина как всегда на высоте,по куплету тоже больше всех понравился,фишкирифмы прям нравятся.ТАнира совсем чуть-чуть:) Фокус не перестаёт удивлять,прям влился в Да Гудду) Фриззи в первой части не на высоте,но на уровне,не твоё это Вторая часть пиздата,Танир охуенен,выдал как надо Припев качает))) Фриззи тоже охуенен,хотел подробно всё расписать,Но слово "Пиздато" это есть подробность))) Опонетов слушать не собираюсь как бы,даже не знаю,Что им надо сделать,чтобы пройти,думаю у них ничего не выйдет:) Рад,Что приняли ваш трек,поматерил вас нормально так,когда не увидил ваш трек в срок,Думал все от Фриззика научились Берите баттл поцаны,кстати круто,что моей идейкой про яйца в кушать подано воспользовались:dovolen: |
Цитата:
|
Круто пацаны,реально круто))) |
спасибо )) будем рвать даканца )) |
и вот мы в городе.... Фризи прости П.С. иди в баню... я ангел... просто не резвый... :saint::zooninja: Карабин ты мужчина :horosho: Рина ты красавег :aseli: |
нереальный респект карабину за припев |
круто братцы круто! |
эй кулио бразас чек диз аут! |
припев в первой части понравился!офигенный!ну и во второй части танир выносит мозг!:horosho::horosho::horosho: |
ап |
ай,нихуясебе это же круто :horosho: |
спасибо, это очень круто ))) |
жара ваще,первая лира ахуенная,2ая часть място пиздец как круто. танир нереален ае.все крутые.:horosho::horosho::meat::meat: |
:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |