![]() |
Хорошая Совершенство:eek: |
Не бывает идеальных людей ,я тебе говорил,всегда найдутся недостатки.А если ты думаешь,что недостатков нет,значит ты себя обманываешь. |
Хид, и чё нового ты сказал?:) не на том акценты ставишь, совсем не на том |
Ну а чё будем говорить о том ,что "совершенство" является идеальной,я в это не верю,а 4ип верит,его дело.:netuz: |
вот вы тему развели из-за одного слова! счего вы взяли что тема вообще про это? |
Хид-ты идьёт тема вообще про другое |
Цитата:
|
Тебе видней,неидиот:o |
бывает! она совершенна для него!!! я его понимаю! |
А о чем правда тема? |
А нахуй такая тема, если неизвостно про что она?? Это что б очём либо перетереть. Такие темы обычно в кирпиче находятся |
Я так думаю он хотел прикрепить фото но забыл |
Хид, если ты не встречал идельных людей, это не значит, что их нет. Я себя не обманываю. Рад был бы обмануть в обратном. МихА, ты о чём? :rolleyes: так_просто, ты прав. У каждого своё представление идеала. DMS, о тракторе. TIMON2005, кому надо, тому известно:) |
Вложений: 1 Чип, Трактор - мужской род.:) А так трактор - это правда совершенство! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГУЦУЛ, Не... Денег не хватит! Тоько у трактористов могут быть крутые тракторы!;) |
темы у Чипа грамотные.вот.:matraz: |
Цитата:
|
Слон, Ты не гони на мой трактор! Таких у нас в колхозе еще поискать надо! "БЕЛОРУСь" епт. А я твоего даже не видел..... ЗЫ А аватар ты пиздатый поставил! КРАСАВА! яршина дарья |
да мая девушка |
Не пизди! МОЯ! |
моя такда Настя!:krik: |
пацаны айда ко мне летом на тракторах.. а потом всемя в тур по России |
вот када в Северодвинск поеду, то заскачу в гости, там ведб рядом=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |