![]() |
Хорошее настроение в мп3 формате - Enter Вот такое вот хорошее настроение от старого товарища Б.Макферрина и товарища меня, т.е. Джокера. Это инструменталка весом чуть более 1 мб. СКАЧАТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ :kiss: |
доминик жжгёт :p |
Джокер охуительно просто. ударная партия мне нравится и сэмпл красиво вписывается сюда, молодца:boyara: |
джокер -----мегомозг:cool: |
Дело Венгерова, Федорова, Джиджей Нила, Икс мода живет:) |
и Макферрин тож жив) :rolleyes: |
слушается конечно добро, жаль что ты не сам сочинил |
ну так ремикс) теперь под это добро и читануть мона) самое главное вопрос - это придает хорошее настроение?:rolleyes: |
ДА |
ахуенна. |
Довольно неплохо! Свистульки решают!;) |
Причём зачитать можно ахуенно!:) |
Just like Kanye West does :) Awesome shit, man :blackust: I'm hooked up :)))) |
На Kanye West не похоже! А вообшем Очень бодро так :D |
да есть немножка) :p Вест сцукО стиль у меня подпиздил) |
УжАС :eek: :eek: Беzпредел... |
ну рас уж вы тут музон все выкладываете то и я пожалуй дам на зацэночку----правдо джокер ужэ слышал но вы то нет;) --- брат |
Маус, хоть ты мне и друг но поступаешь как последний олух :( Правило приличия форумское не знаешь - свое творение - в свою тему :mad: |
яб конечно не зделал этого но просёк что это твоя тема тока щяс и вероятно не из-за того что олух а потомучто тема называеца явно не так как обычно называюца темы с трэками:rolleyes: |
ну я думаю, что если ты бы прочел первый пост - то понял бы что там не написано: "Все у кого есть треки - кидайте в эту тему, т.к. здесь не написано что это делать нельзя":rolleyes: |
лан джок ---забей -----яп убрал ссылку но вот в этом форуме пост править можно тока первые 15 минут ( в чём смысл таково огроничения я так и непонял ну да ладно) в качестве ответа на мою аплошность можэш чёнть у меня в теме выложить :king: |
Позитивно, качественно, но как-то дёшево при всём уважении к тебе мэн:rolleyes: |
если это ко мне то пиши в моей теме а если к джоку то ты ошибаешся----у него всё серьёзно---и уж поверь не дёшиво что у джокера что у меня ----это стоит денег и многих лет опыта |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |