Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 7: 1234567
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 05:22
Домашняя страница MySpace
  #1 (ПС)
Хорошего понемногу, я снова отлучусь на неопределённый срок
предварительно хотелось бы озвучить несколько мыслей
если они вам неинтересны - просто проигнорируйте их
то что я мудофиль пиздонедовыебаный и кусок петушатины гнилой мне сообщали не раз и куда как более авторитетные для меня люди чем 99.7% присутствующих - не утруждайтесь
не стоит также беспокоиться - утолив свои графоманские потребности я снова надолго покину вас, дорогие друзья и настанут в душах ваших снова мир и спокойствия

итак, приступим...

просьба первая: когда-то я печатал на этом форуме рассказ "Холод" а теперь не могу его найти - если вдруг у кого-то он сохранился, пожалуйста передайте его мне (хотя бы вот в эту тему) это одно из немногих моих произведений, которое мне самому искренне нравится

__________________________________________________ ______________

просьба вторая: если я должен вам денег, совместную песню или же обещал купить в икее перегородку для дверного проёма и установить её, и в самом деле, купив, не установил - прошу не искать меня месяца полтора-два и не утомлять просьбами о погашении долгов, включая угрозы, уговоры, дизреспекты и другие методы мотивациии - поскольку выполнить взятые на себя кредитные, творческие или же бытовые обязательства я сейчас ни в коей мере не в состоянии, трата вашего времени, нервов и последующий разлад в наших взаимоотношениях будут предопределёнными и не несущими никакой пользы ни для меня ни для вас... к сожалению, не могу дать исчерпывающих объяснений на предмет, почему всё именно вот так, могу лишь надеяться для своего же блага, что по прошествии небольшого срока времени, мои дела как материального так и духовного плана пойдут таки в гору ибо ебит ваш восьмибит сколько можно то уже...
__________________________________________________ ______________

просьба третья: если у вас есть желание, возможность и стимул принимать участие в моих движениях сейчас или в будущем, прошу не ссать в компот, а связываться со мной и в максимально незапутаном и развёрнутом виде излагать все ваши предложения, пожелания и даже просто комментарии и вопросы... ЕДИНСТВЕННЫМИ УСЛОВИЯМИ И ЭТО ВАЖНО (!!!!) являются следующие:

- если вы не знаете, зачем вы связались со мной, то я не знаю тем более - не стоить загружать мой мозг и тратить моё и ваше время

- если вы хотите использовать любые ресурсы имеющиеся в моём распоряжении в своих личных целях чтобы потом неблагодарно съехать не дав ничего взамен, будте осторожны - вас тоже могут ненароком кинуть, причём не факт что ПОСЛЕ

- если вам тупо нехуй делать и вы хотите побухать или вы бухие и вы хотите позвонить чтобы убедить таки своих друзей в том что знаете чувака который знает Центр, вы заебали

- если в результате нашего взаимодействия всё получается не совсем так как вы ожидали, это исключительно ваши проблемы, я очень сильно устал вести себя правильно с теми, кто это не ценят (более того - сначала отвергают выдвинутые предложения как изначально безосновательные а потом нарисовываются пару лет спустя и заходят откуда-то издалека )

- если вам отказали в удовлетворении вашего запроса в процессе общения со мной или моими представителями, не стоит разворачивать всю свою полемику на 180* и бежать рассказывать всем какой я пидорас (читай с начала текста по буквам) __________________________________________________ _____________
__________________________________________________ _____________

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПЕРВОЕ:

при наличии желания и возможности, вы можете поработать со мной, рмфом, майлзом, яном алмазом и многими другими на нашей домашней студии. Работа эта не имеет никакого отношения к РА ПРО, артистам РА ПРО, релизам РА ПРО итд итп... Все изменения обсуждаются отдельно и ПЕРЕСТАНЬТЕ НОСИТЬ НАМ ВОДКУ (!!!)

краткое описание:

Скотт - способен прописать даже кусок кирпича и выжать из него максимум скилзов, подачи и флоу... бывали случаи когда девочки не знавшие умеют ли они петь запевали... То что не может попасть в бит, режется... Есть, правда, предел и моим возможностям - я не волшебник.

Ким РМФ Баксин - работавший и продолжающий работать со многими хип-хоп, рнб и с недавнего времени - электронными проектами битмейкер/аранжировщик. Талантлив не в меру, при правильном подходе творит чудеса. Почти волшебник. Оккупирует аранжировочную.

Майлз - уникальный по технике фристайла исполнитель, уж я то исполненый скепсиса старичок честно вот А-ХУ-ЕЛ. Поможет развить как имиджевую составляющую, так и навыки фристайла при наличии у учащегося склонности к этому искусству. Пишет текста под настроение.

Ян Алмазы - аранжировщик, работающий помимо хип-хопа преимущественно - в рагамаффин-сопряженных стилях - грайм, дансхол, реггетон, также - оператор по записи вокала в отсутствие Скота..

Катберт - бессменный дизайнер каверов и прочей полиграфической продукции РА ПРО и многих других тусовок в России и за её пределами

Помимо вышеуказаных, располагаем также рядом работников, способных инструктировать и ассистировать в производстве оригинального музыкального и имиджевого продукта - от того как правильно петь, до того - когда петь не надо, например вот сейчас.

*** Примечания:

- вопросы совместной записи со Сторонами РА на данный момент закрыты - у меня нет желания, а Лок щас занят несколько иными делами и УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА его не беспокоить... Вопросы записи со всеми остальными проектами - к соответствующей администрации...

- стоимость работы определяется исходя из следующей пропорции: ((I/M)*C*Т)+B. где

I - непосредственный интерес в исполнителе,
М - компенсация отсутствия интереса в финансовом эквиваленте,
С - желаемое качество продукта на выходе (при необходимости и оправданности затрат, работа переносится из домашней в профессиональную студию, может быть рассмотренно привлечение живого состава итд итп),
Т - затраченое на работу время,
В - дополнительный бонус (на усмотрение всех задействованых - например, в случае если получилось шыбко круто, проставить гитаристу вискарь не возбраняется)

поясняю для пугающихся формул: трэк на батл от адекватно читающего и достаточно быстро пишущего будет стоить сравнительно недорого, тогда как композиция с участием ну очень неприятного мне неталантливого артиста который к тому же пишется по слову в час и хочет на выходе получить трэк для радио и к тому же пришел ОПЯТЬ С ВОДКОЙ А НЕ С КОНЬЯКОМ может оказаться ему не по карману...

чтобы определить диапазон цен: от 500 р за батловый трэк в демо качестве... более подробный список будет вывешен в ближайшие пару недель на rapro.ru Записаться на запись вскоре можно будет вконтакте, а пока что - по телефону 89032022117 (Артур) или 89267346922 (Ким)

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВТОРОЕ: https://www.hip-hop.ru/forum/nabirayu-komandu-dlya-raboty-214176/

не обещаю золотые горы, но интересно до хуя будет а там глядишь и горы нарисуются а можт и не нарисуются а можт и не горы йопта

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТРЕТЬЕ: не может быть озвучено открытым текстом здесь и вообще, но обращайтесь - пообщаемся

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ДАЙДЖЕСТ: *** Новости с фронта *** В ближайшее время будут выложены минуса и акапеллы релиза ТАК ГАСЛИ ЗВЁЗДЫ, возможно - минуса и акапеллы пары других релизов (пожелания принимаются) на случай если кто вдруг захочет заняться ремиксами *** Альбом нашей сестрёнки, MAD-A таки увидит свет, уже вот вот, презентация: 26.02.09 club Yello при участи RA PRO, Supreme Playaz, DJ Superman *** НЕГРЫ К БЕЛЫМ В НЙ ОТНОСЯТСЯ НОРМАЛЬНО *** Вскоре ко мне поступит материал от Влада <SID> Макарова который я буду пытаться переколбасить *** ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ ВИРШИ НА КОНКУРС ПО УЧАСТИЮ В КНИГЕ - КАК СТАТЬ РЭПЕРОМ В РОССИИ *** Стороны РА - 2.2 скорее всего не выйдет 3.0 - под вопросом, по крайней мере до осени *** Undersky 3 в разработке - пишутся текста, записываются пробные записи *** Ходят слухи, что Плато ушел с РА ПРО *** Возможно формирование нового проекта с участием НеАлёши и НеАлёнки *** Артур Скотт был искренне поражен голосом Tan - девушки-МС из Брянска *** Разыскивается Оля *** Иштар исполнилось 8 месяцев - она зубастая и палит всех из-за борта кровати куда уже самостоятельно встаёт *** Поздравляем Барона с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ *** Запись альбома Глазами Демонов планируется продолжить уже в конце марта после того как будет выкинута половина ставших неактуальными трэков - не из-за просроченности, а из-за утеряных раскладок минусов *** Санкт-Петербурж был переименован в Малый Полу-Ярославль *** Димастый с ДжаСинева передаёт пламенный привет и пирожок с полочки Димастому с Юпитера *** Семплер нового альбома Гуфа, где нет ни слова о наркотиках, под названием "40 Минут Тишины" просочился в рунет *** Фил по слухам замутил себе модную фотосессию в шмотках купленых на бабло которое он собирался не более чем год назад вкладывать в развитие лейбла в своё время вложившего в развитие его, но видимо - недостаточно *** Крыша едет у всех и плотно - високосный год всё не отпускает - будте осторожны на дорогах *** Живой состав РА ПРОдолжает репетиции с Даниелем в роли вокалиста *** Я таки доеду до рассадника заразы на окружном и отомщу за историю с ММС и ФЙПМ - ПараТочек *** В Брянске стоит стальной шар радиусом чуть больше 2х метров - открыт тэндер на лучший проект по релокации его на поле в Новокос, рядом со строящимся метро *** Скотт, узнав, что рэперкам дают нынче денег на клипы и беспонтовое оборудование, подал прошение о предоставлении лицензии на отстрел трушников, или хотя бы зачисления Скотта в ряды ОБЭПа в качестве внештатного сотрудника *** По непроверенным данным, часть подмосковного города Одинцово изъявила желание войти в состав Бурятского Автономного округа, в случае провозглашения БАО суверенной республикой... СВОБОДУ БУРЯТСКОМУ АВТОНОМНОМУ ОКРУГУ!!! *** МОЯ МАМУЛЕЧКА, ТВОЯ ДОЧУРОЧКА ЗВОНИТ И ЖДЁТ КОГДА ТЫ СНИМЕШЬ ТРУБОЧКУ *** Грузинский рэп проект Муза продолжае жечь *** Фристайловые движения в Москве затихли, по крайней мере о них теперь не так сильно слышно, как и об их сомнительном предводителе - Лёве Репак *** Шестой слой неба - холоден. *** ПС РЕК научились выступать с грайндкорщиками - мне кажется это шаг назад *** Саша Рыжый был снова замечен в РИНГО *** Последняя транс туса в Экзите ничем не отличалась от предпоследней - даёшь Таламаску *** Цвет русской интеллигенции начала 20го века продолжает исправно вертеться в гробах каждую восьмую долю такта *** Запись проекта Два Ствола снова откладывается на нео-пределённое время - из 7ми готовых композиций осталось в лучшем случае три *** Американская мечта снова пошатнулась и стала походить на ливанскую *** Третья часть International Murda вероятно будет собрана к концу мая... что с ней делать пока непонятно.. *** Браз прищурился и так и остался надолго *** В моей смерти прошу никого не винить - Хип-Хоп *** Тогда я съем пару блинов с клубничным повидлом *** Кайф - Это когда ничего не болит*** С вами был АртурЧек.. ПараТочек.. *** Экстакс, Хранитель Памяти Предков. *** До связи *** End TranceMission * * * * ..

__________________________________________________ _______________________________
__________________________________________________ _______________________________

Контактны:

rapro.ru
+7 926 225 6675 - МАК

+7 903 202 2117 - СКОТТ
+7 926 734 6922 - РМФ

clouds
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 05:32
ВКонтакте
  #2 (ПС)
я все прочитал
первую часть даже понял

но вот то что пошло после предложений - это что?
некоторые вещи заставили улыбнуться

unbannable
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 06:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #3 (ПС)
мне РМФ минус обещал какбе)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 06:20
  #4 (ПС)
Дайджест порадовал информативный такой

unbannable
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 06:24
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #5 (ПС)
-Цитата от sn1ckers Посмотреть сообщение
кстати да.)

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 08:39
ВКонтакте MySpace
  #6 (ПС)
Дайджест жесть как бы

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 08:55
  #7 (ПС)
пиздуй нахуй отсюда выблядок наркоманский.

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 09:19
ВКонтакте MySpace
  #8 (ПС)
-Цитата от Cold star Посмотреть сообщение
пиздуй нахуй отсюда выблядок наркоманский.
Ты еблан безмозглый.. поржал с дерьмо текста по ссылке из твоей подписи

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 09:21
  #9 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
Ты еблан безмозглый.. поржал с дерьмо текста по ссылке из твоей подписи
тебе пора уткнуться в пелотку мэды. Наивный мудень ведёшься на любое гавно.

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 09:33
ВКонтакте MySpace
  #10 (ПС)
тебе пора уткнуться в пелотку мэды. Наивный мудень ведёшься на любое гавно.
Тебе пора в школу.. а то мама пизды даст

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 09:37
  #11 (ПС)
а тебе не пора ли маму свою поебошить?

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 09:43
ВКонтакте MySpace
  #12 (ПС)
Мне пора на ебло тебе харкнуть .. все рэперок иди на хуй надоел..

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 09:45
  #13 (ПС)
Мне пора на ебло тебе харкнуть .. все рэперок иди на хуй надоел..
иди поплачь мудень...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 09:53
  #14 (ПС)
-Цитата от sn1ckers Посмотреть сообщение
ага

жуй пидрила!

Хасл унд дисциплинен!