![]() |
Хорошо .... вот что-то по добрее Ровно 9 часов утра, мои глаза открылись вновь Родилась улыбка на лице, и вскипела моя кровь Лучи солнце пробились сквозь сонный кумарь Настроение прогрессирует, горит счастья фонарь Магнитофон играет, из колонок покатились звуки Адреналин в крови упал, от счастья онимеле руки Больше нету тяжелого якоря в моих тугих ощущениях Корабль ненастья уплыл, плавно плыл он по течению В наши дни мне очень редко когда бывает хорошо Меня покоряет холод, но сейчас мне вдруг тепло Пессимизм меня покинул, пойду, попью пивка Я полюбил жизнь [Глоток]!! А а а [эхо] Теперь меня радует среда, В которой я обитаю Я возвращаюсь на улицы, вить я их обожаю Я понимаю как же был я глуп, что раньше не проснулся Но благодарю Бога, что хоть когда-то я очнулся Что больше нет того течения, против которого я плыл Теперь только радость, новый пириуд жизни я открыл Всему щас я рад, я тонну в оптимизма пучину Засасываюсь в доброты смерч, в радости лавину Палитра в моих глазах обрила истинные краски Оглянулся вокруг, мне девчонки строят глазки Я радуюсь ихниму взгляду, я теряю свой контроль Я ощущаю только нежность, я не ощущаю боль Я чустваю свежесть асфальта после летнего дождя Странный феномены, вить я ее не чувствовал некогда Я вижу блески солнце, они лужу освещают Я принял дозу щастья, мои глаза сверкают Это своеобразный наркотик, который не несет вреда Который успокаивает сердце, расширяет узкий глаза Изолирует меня от горе, я беру еще одну дозу Я вижу только улыбки, больше не вижу наши слёзы Я вижу голубое небо, которое раньше было серым Я вижу как черный туман становиться белым Как розовые оттенки солнце, греют треснутый бордюр Грань таинственных улиц, перекресток всех культур Моё счастье щас при мне, моё счастья - быть свободным Обитать на улицах, вечно быть довольным Вечно быть с семьёй, вечно рэп читать Быть в обиатиах оптимизма и всегда глаза так открывать |
Ну вот, совсем другое дело, у меня даже приподнялось настроение. Молодец, Сайм. Не теряешь время даром.:) ;) |
"пириуд" и "в обиатиах" - это реально круто! |
СПосибо спосибо :) !!!! Нектар я тебя что то не понял? |
Вот что я тебе довно говорил. Больше оптимизма!!!!!!!! Эту телегу можно и зачитать! Но только одно не понял:"Я вижу как черный туман становиться белым"- вопервых туман сам по себе серый. И я не разу не видел чтоб он менял цвет. |
Накурился я !!! |
MC SiME курить вредно!!! |
GRIAZNY i know!! |
БЛИН ПО БОЛЬШЕ ОТВЕТОВ :( |
Эт по крайней мере ориганально,Красава... |
:) сэнкс!! |
SiME красиво зделалл.Башистый текст найди понимание людей,их среды,пусть телу тени дарят вишнёвые сады |
Спасибо ... |
Ответте ктонибудь :( |
Пиздачтый текст .. дал настроение сразуже !! Молоток!! |
Спосибо |
Сайм, вообще очень мощьно, мне понравилось, позитив - есть хорошо. Курение - есть плохо. А тем более в твоем возрасте (точно так же, как и в моем, так как возраст у нас одинаковый). Ладно, сорри за наставления, короче продолжай в том же духе, и все будет рульно, молоток! |
Дюб я вощето не курил .. я просто прикольнулся но всеравно спаибо!! |
Да не за что! Только можно лучше Дуб, а не Дюб. |
А это случайно не ты со мной и с Ганом читать будешь Рэп От Молодых?? если да то давай я те бит пришлю! |
Я самый :). Бит у меня уже есть. Только одна проблема: он мне нужен в .wav, а мне Ган в .mp3 прислал. Если у тебя есть .wav, то пришли плиз. На [email protected]. |
Я те шлю!! |
Я получил от Гана ссылку на прогу, которая мп3 в вавы переделывает, так что все путем, скоро зачитаю. |
Шли мне на [email protected] |
Че тебе слать? Ссылку на прогу?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |