![]() |
Считку ... вот что :) |
Мля, я уже зачитал и попытался Гану послать, но файл слишком большой, не хочет присоединяться :(. |
Шли мне если получится а еще лучше выложи гдето надеюсь ты не вав шлёш :) |
Че я с дуба рухнул?? Как Дуб может упасть с дуба?? Извините, мы, деревья сами с себя не падаем :]. Заzipировал я файл. А куда его выложить?? Ладно, ща что-нибудь попробуем. Когда (и если) выложу файл, кину небе в ЛС сообщение. |
Давай шли |
Супер, супер!! тАКой классный, потому что очень добрый. курить совсем не вредно;) |
Молчать пока зубы торчать!!! Курить - еще вреднее чем смотреть телевизор, а то что телевизор вредно смотреть - это факт!! И вообще, созерцание необъятного WWW опьяняет. |
нет, нет, нет :cool: курить не вредно, а кому вредно, тот пусть и не курит А вот телек смотреть - это вообще занятие никаму не нужное, так нечего и смотреть его:) |
Не вредно :) |
а у меня ТВ зависимость! Без пульта ломка! |
2Лин: уважение к тебе не поднимится от того, что ты всем видом будешь показывать, какая ты большая девочка, и что ты даже уже курить умеешь. |
:) |
очень хорошие мысли!!! единственное,что мне не очень нравится это само сложение, очень простое... рифма простая, практически как стихи... а вообще, ты молодец!!!!! здорово передаешь настроение!!!! а это очень важно... |
Спосибо спосибо |
Суппер !!!! мне понравилось....хоть кто-то написал что-то хорошее !!! |
Спосибо тёска :) |
2 dUb: ну надо же , какие у тебя мысли! и с чего бы это?.. |
Хавтит сорится!!!! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |