![]() |
Хорошо было бы.... Было бы чтобы со временем удалялись старые акаунты.... Вот хотел зарегистрироваться и пока думал ник чуть со старости не умер.... Вопрос к администрации возможно ли сделать так? яркий пример тому http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=13124 Создает не удобство..... |
Я могу тебе придумать ник!:morkovka: |
великолепный ник выбрал :horosho: |
Цитата:
Я не про себя сейчас. а вобще. думай глобально. Зачем этим акунтам пылится в архивах форума. Цитата:
|
не-не, у форума история должна быть. это святое:o |
Цитата:
я про кучу заброшенных акаунтов. +виртуалы которыми не пользуются+ не активированные акаунты. я думаю тут таких хватает.... |
у меня вот с ником нет проблем, всегда свободен :guinda: так что дело в тебе:o |
у меня нет проблем))) |
Цитата:
Цитата:
|
Ник это то что не должно повторяться ни у кого!!! Назовись вообще дэцлом и ебош! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
блять да все поняли просто идея бредовая |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше "заясни" :) а по теме - хз, мне не мешает... хотя поддержу! |
Давай ты сам этим и займешься ;) к Скальду обратись, а то я думаю модерам в лом таких отлавливать :horosho: |
Цитата:
|
долбоебизм, пускай будут аккаунты, наебать у кого какой ник! |
кругом плагиаторы:eek: врубим голову и придумсай чтото свое |
Цитата:
Я говорю нахуя нужны подобные акаунты. +ты не совсем понимаешь слово плагиатор. Цитата:
Цитата:
Кстати нью эру купил?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Представь какой то чел 3или 4 года наза решил зарегиться на форуме. Зарегился набил 10 постов и выключил компьютер забыв про форум. А через 4года какой-то чувак захотел зарегистрироваться. Вводит ник а ему в ответ ХУЯКС: ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ но пользователя как такого нет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |