![]() |
текст ЖЖОСТКИЙ :morj: |
это ещё не жёсткий |
Цитата:
http://www.silentclown.ru/image.php?type=ttt&id=47 - узнаешь? ;) Нас Орех подсадил на ICP, а он уже хуй знает сколько лет убит по ним. Ты ссылки скинул на сайты juggalo, чето сморю все иностранные (www.dirtythug.com ну и т.д.) а русские поющие-читающие команды есть? ----------------------------- еще Zug Island ништяк |
ICP 4eva! бля!!!! Wicked Clowns will neva die!!!!!!!!!!!! Мужик, рыспект! Делай тему!! Можа как нить зазнакомимся, вместе писанемся! Послушай ещё Zug Island, Marz, Kottomouth Kingz Juggalo! |
Размалёваный, а в Juggalo знают, что твоя жопа у них уже семь лет состоит?)))) |
у ха :D |
Цитата:
Весной должен состоятся в нашем клоун тауне небольшой газер... Рад встретить братьев... Я уже в семье около семи лет и по жизни... Полюбому вместе че нить да запишем... Заг Айланд рулит не по хуйне... Я Заггало сто пудов, а вот марза и маусов... Ну просто уважаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
WICKED SCOFFER, охутельно, братан... :horosho: Я кстати в Swisha House состою и в So So Def тусе... только они там за бугром не знают пока:miha: |
Цитата:
Это какие то таталитарные секты где воспитывают садистов и прочих там убийц? просвети ка... |
вот кстати so so def я слыхал про такую тему и даж негра какт видел на спине написано было это. |
уже интересно... Дабл Ви любит черных) |
Axe Murder Boyz вроде пидики? ДАСТ, давай компиляцию ёбнем "МУМ в деле" или типа того. :skald: ;) А тытруп хуйня, кстати. Вы уж простите меня, но ебать, это хуйня. |
WICKED SCOFFER ТЫ СОВСЕМ ЧТОЛИ ОТСОС ЕБАНУТЫЙ? |
Цитата:
|
СД, а ты всё в интернетах этих всё лазаешь, я погляжу? Всё в репирских форумах, да? Ай-да Ddrop издавать, йё, я ждать уже заёбся. Реанимируй свой облик в глазах моих и направь грешного сына сия планеты WICKED SCOFFER (ебать, пиздец, ты видел, чо у него с лицом из-за вашего диска??????????) на путь праведный. :adiboy: :black: |
Цитата:
|
Дасту передай, что пиздец, за ним наблюдают, когда он учится. Я его крышую в университете на самом деле. :ugw: :ugw: У него наверняка мысли уже были вроде "Бля, чо ж я такой репир и меня никто не бьёт?", так вот это потому что я держу заведение, где он обучается. Я ж знаю, что ему ещё альбом издавать, вот и оберегаю парнягу. А как тока релиз его выйдет, так и порешат его там. :boyara: :seva: Я это, опять же, к тому, чтобы повременил ты с героями, если дорог тебе твой коллега... Подумай лучше о дропе. И рын. отношения тоже можно. А потом и Даста уже порешить можно. :skald: |
надо быстрей выпускать а то мозг уже перекрыт, быстрейб порешили а кто порешит то кстати? наркоманы? |
Толстый и его банда. Пашу там, Хуйшу и прочие ребята. :boyara: Они уже пытались на нас наехать, но мы одного шлакбаумом на ППС ёбнули на смерть, больше пока не высказывали нам ничего... Но ты смотри, они требуют жертвоприношений. И почему-то тебя конкретно. У них нюх на такие вещи, видимо. Да, кстати, они наркоманы все. |
оо напугал у нас таких пол района а вторая половина отличается на малость савсем так чта не страшна к тому же Мотя взрослый уже он даже не боится один ездить с Мосфильма на Партизанскую |
Цитата:
|
WICKED SCOFFER , да уж лучше я негров приятных послушаю, чем бесталанных белых придурков из среднего класса, которые выезжают только за счёт того что ебала малюют по образу блэкушников тухлых, и читают про "страшные вещи" в духе кинокартины "Крик"...))) хуйня ваша туса Джагалло, что там что у нас...) я созову брутальных грайндкорщиков и мы вас заборем с помощью чорной рогатки сотоны..))))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |