Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Horror rap core (https://www.hip-hop.ru/forum/horror-rap-core-67402/)

5 Плюх 22 января 2006 21:12

текст ЖЖОСТКИЙ

:morj:

WICKED SCOFFER 22 января 2006 21:40

это ещё не жёсткий

Майкъ 23 января 2006 13:01

Цитата:

Цитата от WICKED SCOFFER :

Ты из Клана гиен? Бля я вас слышал... молодцы :) умеете стебать...
MCL

ее! мэн, рад слышать! а у нас блин вся туса в клоунах ))

http://www.silentclown.ru/image.php?type=ttt&id=47 - узнаешь? ;)

Нас Орех подсадил на ICP, а он уже хуй знает сколько лет убит по ним.

Ты ссылки скинул на сайты juggalo, чето сморю все иностранные (www.dirtythug.com ну и т.д.) а русские поющие-читающие команды есть?
-----------------------------
еще Zug Island ништяк

Bizz 23 января 2006 15:50

ICP 4eva! бля!!!!
Wicked Clowns will neva die!!!!!!!!!!!!
Мужик, рыспект! Делай тему!! Можа как нить зазнакомимся, вместе писанемся!
Послушай ещё Zug Island, Marz, Kottomouth Kingz
Juggalo!

Double V 23 января 2006 18:00

Размалёваный, а в Juggalo знают, что твоя жопа у них уже семь лет состоит?))))

Denver21 23 января 2006 18:05

у ха :D

WICKED SCOFFER 23 января 2006 19:54

Цитата:

Цитата от Bizz :
ICP 4eva! бля!!!!
Wicked Clowns will neva die!!!!!!!!!!!!
Мужик, рыспект! Делай тему!! Можа как нить зазнакомимся, вместе писанемся!
Послушай ещё Zug Island, Marz, Kottomouth Kingz
Juggalo!

Здарова убийцы... Братаны в кашу!!! Я лично знаю как думал большенство Русских Джаггалос, а вас чет не встречал... Вы мазафака давайте на газеринги тоже прилетайте...
Весной должен состоятся в нашем клоун тауне небольшой газер... Рад встретить братьев... Я уже в семье около семи лет и по жизни...
Полюбому вместе че нить да запишем...
Заг Айланд рулит не по хуйне... Я Заггало сто пудов, а вот марза и маусов... Ну просто уважаю...

WICKED SCOFFER 23 января 2006 19:55

Цитата:

Цитата от Майкъ :

ее! мэн, рад слышать! а у нас блин вся туса в клоунах ))

http://www.silentclown.ru/image.php?type=ttt&id=47 - узнаешь? ;)

Нас Орех подсадил на ICP, а он уже хуй знает сколько лет убит по ним.

Ты ссылки скинул на сайты juggalo, чето сморю все иностранные (www.dirtythug.com ну и т.д.) а русские поющие-читающие команды есть?
-----------------------------
еще Zug Island ништяк

А чья это татуха?

WICKED SCOFFER 23 января 2006 19:57

Цитата:

Цитата от Double V :
Размалёваный, а в Juggalo знают, что твоя жопа у них уже семь лет состоит?))))
Бля ну русские знают) а аиерикосов их как говна за баней по этому все меня знать пока еще не могут )

Double V 23 января 2006 20:27

WICKED SCOFFER, охутельно, братан... :horosho:
Я кстати в Swisha House состою и в So So Def тусе... только они там за бугром не знают пока:miha:

WICKED SCOFFER 23 января 2006 20:39

Цитата:

Цитата от Double V :
WICKED SCOFFER, охутельно, братан... :horosho:
Я кстати в Swisha House состою и в So So Def тусе... только они там за бугром не знают пока:miha:

Чет я тебя не догоняю нинзя... не знаком с этими организациями....
Это какие то таталитарные секты где воспитывают садистов и прочих там убийц? просвети ка...

Denver21 23 января 2006 20:48

вот кстати so so def я слыхал про такую тему и даж негра какт видел на спине написано было это.

WICKED SCOFFER 23 января 2006 20:50

уже интересно... Дабл Ви любит черных)

war9 23 января 2006 22:58

Axe Murder Boyz вроде пидики?

ДАСТ, давай компиляцию ёбнем "МУМ в деле" или типа того. :skald: ;)

А тытруп хуйня, кстати. Вы уж простите меня, но ебать, это хуйня.

typical 23 января 2006 23:06

WICKED SCOFFER ТЫ СОВСЕМ ЧТОЛИ ОТСОС ЕБАНУТЫЙ?

Я Понял 23 января 2006 23:15

Цитата:

Цитата от war9 :
А тытруп хуйня, кстати. Вы уж простите меня, но ебать, это хуйня.
ОК %)

war9 23 января 2006 23:22

СД, а ты всё в интернетах этих всё лазаешь, я погляжу? Всё в репирских форумах, да? Ай-да Ddrop издавать, йё, я ждать уже заёбся. Реанимируй свой облик в глазах моих и направь грешного сына сия планеты WICKED SCOFFER (ебать, пиздец, ты видел, чо у него с лицом из-за вашего диска??????????) на путь праведный. :adiboy: :black:

Я Понял 23 января 2006 23:27

Цитата:

Цитата от war9 :
СД, а ты всё в интернетах этих всё лазаешь, я погляжу? Всё в репирских форумах, да? Ай-да Ddrop издавать, йё, я ждать уже заёбся. Реанимируй свой облик в глазах моих и направь грешного сына сия планеты WICKED SCOFFER (ебать, пиздец, ты видел, чо у него с лицом из-за вашего диска??????????) на путь праведный. :adiboy: :black:
бротан дроп дроп так и так будет, как и мой совместный с Дастом и Тытруп второй и ещё дохуя всяких проэктов %)

war9 23 января 2006 23:35

Дасту передай, что пиздец, за ним наблюдают, когда он учится. Я его крышую в университете на самом деле. :ugw: :ugw: У него наверняка мысли уже были вроде "Бля, чо ж я такой репир и меня никто не бьёт?", так вот это потому что я держу заведение, где он обучается. Я ж знаю, что ему ещё альбом издавать, вот и оберегаю парнягу. А как тока релиз его выйдет, так и порешат его там. :boyara: :seva:

Я это, опять же, к тому, чтобы повременил ты с героями, если дорог тебе твой коллега... Подумай лучше о дропе. И рын. отношения тоже можно. А потом и Даста уже порешить можно. :skald:

Da St 24 января 2006 03:12

надо быстрей выпускать
а то мозг уже перекрыт, быстрейб порешили
а кто порешит то кстати? наркоманы?

war9 24 января 2006 10:08

Толстый и его банда. Пашу там, Хуйшу и прочие ребята. :boyara: Они уже пытались на нас наехать, но мы одного шлакбаумом на ППС ёбнули на смерть, больше пока не высказывали нам ничего... Но ты смотри, они требуют жертвоприношений. И почему-то тебя конкретно. У них нюх на такие вещи, видимо.

Да, кстати, они наркоманы все.

Я Понял 24 января 2006 10:12

оо напугал
у нас таких пол района
а вторая половина отличается на малость савсем
так чта не страшна
к тому же Мотя взрослый уже
он даже не боится один ездить с Мосфильма на Партизанскую

Майкъ 24 января 2006 13:51

Цитата:

Цитата от WICKED SCOFFER :

А чья это татуха?

это на нашем бойце Шведе, делал Орех

Double V 24 января 2006 18:18

WICKED SCOFFER , да уж лучше я негров приятных послушаю, чем бесталанных белых придурков из среднего класса, которые выезжают только за счёт того что ебала малюют по образу блэкушников тухлых, и читают про "страшные вещи" в духе кинокартины "Крик"...))) хуйня ваша туса Джагалло, что там что у нас...) я созову брутальных грайндкорщиков и мы вас заборем с помощью чорной рогатки сотоны..)))))

WICKED SCOFFER 24 января 2006 19:25

Цитата:

Цитата от Double V :
WICKED SCOFFER , да уж лучше я негров приятных послушаю, чем бесталанных белых придурков из среднего класса, которые выезжают только за счёт того что ебала малюют по образу блэкушников тухлых, и читают про "страшные вещи" в духе кинокартины "Крик"...))) хуйня ваша туса Джагалло, что там что у нас...) я созову брутальных грайндкорщиков и мы вас заборем с помощью чорной рогатки сотоны..)))))
Клизма из фэйго (Сильно газированный детроитский напиток Джаггалос) спасет вас мои запутавшиеся в себе граиндкорные братья. Джаггалос подготовят вам ваши жопы для соития с Темным Карнавалом)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.
Страница 3 из 5: 12345