![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А AXE MURDER BOYZ, может и педики, их ориентацию я не знаю да и мне как то похуй... Тем не менее они толкают охуительный уикед щит и хоррор рэп... |
Скофер, а у тебя трусы тоже с изображением участников Джаггало..и на пижамке литса клоунов-идиотов из ICP?)))) |
Цитата:
А твой парень что нигер?) |
Скофер, судя по твоему аватару ты вхож в гей-садо-мазо круги калиниграда... Так что не надо мне приписывать свой гомосексуализм.. я понимаю, тебя в школе обижали из-за этого, поэтому ты стал такой придурок и ушёл в мир фантазий, зачастую копро-гей плана...) |
Цитата:
А на счет копро так у меня идейка сегодня днем появилась замутить проект с тобой... ну что нибудь типа Унитазный секис или там Сортирные оргии... Дрессированные глисты и все в таком духе... Кстати тебе больше нравится калл стариков или детей.... |
ДАБЛ ВИ Мы будем основателями КопроХоррора) Ты будешь хорошим Анальным инквизитором) |
Цитата:
|
я не пойму как все это хорор-шоу к хипхопу относится вообще:rolleyes: какого бляцтва тока в штатах нету. |
да не пиздите вы на хороррэп |
вот именно, что на "хоррор-рэп"... а с хорроррэпкор - это ваще не отсюда явление...) |
Цитата:
я хочу их пестни послушать! |
ХАРДКОРЭП! |
Цитата:
|
Цитата:
|
WICKED SCOFFER в джагало только таких тёток ебут или не только таких? или не только тёлок.... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Вообще-то INSANE CLOWN POSSE и INSANE CLOWN PUSSY это разные вещщи, просто Такие как я ебут таких Джаггалет как там на сайте :) |
у телки на фотке такой же мидальон как и у меня... |
WICKED SCOFFER подсказал бы где можно ICP на видео скачать.... |
www.faygoluvers.net все клипы сайкопатика можно скачать там... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |