![]() |
Щас Psych Ward слушаю, все-таки немного не то... Атмосфера не та, у того же НИПа атмосфера гораздо напряженнее. Еще, кстати, с разворота альбома НИПа Return!!! Of The Psychopath вспомнил рекламу альбома некоего Mars со звучащим названием Some Girls Deserve To Die, да и с картинкой соответствующей;) |
Цитата:
KiLL GOD's people (c) Team Death :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кого заинтересует медиа, могу отлинковать ;) |
Мельком проклацал - что-то не супер вроде. Антураж правильный, а вот скиллзы примитивные до нельзя.. нее.. Клипец весёленький.. :horosho: |
KGP случайно, так, ни у кого нету? :kiss: В Face of death фиате слышал, в слюни и сопли чтивом рвет, истерично так :dovolen: |
давно хорошего Хорроркора не слушал! а если слушаю то классиков типо Думсдэй Продакшенс и Гэнгста НИП! Кстати у Ивл Пимпа вышел альбом новый или нет? |
Кстати вот почитайте про тру-хорроркорщика Big Lurch - то о чем сейчас читают белые парни,преимущественно с рюкзаками,он претворяет в жизнь. :ma3im: http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/newsid_2946000/2946901.stm |
Мои кенты раньше ловили на улице человека и пиздили его жестоко бандой или в одиночку не за хуй, отрабатывали удары разные.. Потом пацаны стали подходить к бомжам, поливали голову жидкостью для снятия лака "Ноготок" и поджигали. Потушить - хуй потушишь. Ну, в текстах всё отражалось. Слова "хорроркор" никто не знал.. |
Это в Днепродзержинске было, а не в Днепре. Разные вещи. Кстати, согласен полностью, что дешёвка обоссаная. Я чувакам говорил: "Вы с мусором такое сотворите..". Дело не в этом, а в том, что долбоёбов везде хватает.. Не знаю про Запорожье ни хуя, но то, что "в Днепре лохи всегда отличались" - это золотые слова, это, блядь, просто город лохов, я те базарю.. Они тут доминирующая раса, блядь.. ) |
Вложений: 1 2Killah Mane Evil Pimp у меня только вот такой есть, не знаю новый он или нет. Забавный дядька. в лутших традициях мемфиского даркушника))) |
эт его последний релиз,вышел летом 2007-го, а на его майспейсе можно заценить новые треки мрачные :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть такие треки что я охуеваю! |
2 andramed мужик, а ты в Анапе живёшь? 2 Killah Mane RBX'а ещё не скачал!! :tomato::p вот держи)) http://rapidshare.com/files/106455924/Evil_Pimp_2007_Da_...eturns.rar |
smith wesson, да вроде. в личку если че ;) |
Цитата:
Всем жесточайший СЗОТ... |
Цитата:
да и это настоящий хоррор, ивил - обычный негр _ ничего интересного я б сказал. ну на вкус и цвет все фломастеры разные... |
Цитата:
позитивный клипец и кончало как обычно, вырвались на свободу - мы идем к вам... Вы все еще кипятите? А мы уже рубим! :morj: Цитата:
|
2 06126074 гыгы .. кстати на нойзпоинте мой заливчик :D надо еще Бедлам подлить. у них еще релизы есть толковые |
Biggymot Ну да, а клип мой ))) 06126074 Забыл ссылку прикрепить: http://rapidshare.com/files/105807502/Blaze_Ya_Dead_Homi...D_2008.avi |
Psych Ward хороши в этом стиле:saint: |
парни, у кого нить есть 2 Sins ?? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |