![]() |
Спасибо.Энимал кстати прикольно замутил с клипом про зомби. |
зацените трек , кому не сложно , хороший хорроркор получился https://www.hip-hop.ru/forum/slb-feat-heaven-a-sudi-kto-d...1068812780 |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=kK-2UJILwT8 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд мне ещё что-то постить? |
Цитата:
|
Цитата:
2) хорорркор - это не только мясо и кишки 3) гроул - хороший , вот тут не спорь пожалуйста Цитата:
повторю ещё раз , сколько людей , столько и мнений , но сейчас ни о чём говорить нельзя , вот когда будет записан релиз , тогда посмотрим )))) |
Цитата:
|
false farce, а что есть для тебя вообще гроул?))))) |
у каннибал корпс, например, хороший гроул. или как бы сказал Крис Барнс I want to eat your brain.we are rising from the grave |
Что бы вы могли посоветовать, если интересует в первую очередь атмосферное мрачное звучание, а не текстовая составляющая? И желательно чтобы не был "староформатный" (как написано выше) звук Psycho Ward слышал, можно не предлагать) |
Цитата:
_с бруклинским оттенком исполнителей мало. у меня VA подкаст в блоге лежит. попробуй для начала ;) |
а я вот всё ожидаю альбом Саттер Кэйна... только вот он что то нихуя не шевелится вообще :ma3im: еще летом обещал. |
Цитата:
Пока быстро пробежался по трэкам - ClaAs - All Fall Down просто вынес мой мозг.. Ахрененная инструменталка и разрывная читка.. |
Цитата:
false farce ну эт ты пиздец в пример поставил, сравнил блять жопу с пальцем! лично я считаю что гроулинг в той рэп-песне вполне покатит.. нармалёк, не фонтан, но уж точна не хуйня!! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
доооа false farce дело говорит, даже йа, при своем гнусаво-высоком голосе, могу лучше :morj: . check :dovolen: : theory (cut) |
UrbanStyler намана! тока гроул я там ваще не услышал))) и всё вроде впоряде, но смутил ещо факт того, что капа на левом канале висит.. как то это звучит, мягкоговоря, странно)) |
Цитата:
Цитата:
_про странности, это записывалось 6 лет назад... |
ага, ахуеть, услышал....:o |
люблю хоррор, ога. Flatlinerz, Gravediggaz, NSD Rec, Psych Ward, Bloodline - всё это дичайше пиздато. ICP только греат миленко нравится. из русских: слышал Палату 78, местами цепляет, ТыТруп хуита какая-то, но по настоящему охуеваю только от Пост Мортем, хоть это и не совсем хоррор. есть ещё такой перец как Алексей Cuse Турчински, эдакий brutal goregrind rap, гроулом читает, но я с него ржу, уж очень тексты угарные. |
У меня на репите железно такие перцы как GrewSum, KidCrusher, Mr. Hyde (который хорроркор), некоторые представители SKR (как раз недавно тему тут создал про них). Ну и Sutter Kain, конечно. |
|
Кстати, зацените вот этих перцев. Видео и трэк очень атмосферные я бы сказал :horosho: http://www.youtube.com/watch?v=F8A4N98eu4g |
Resistance они ахуенны :horosho::horosho: , ещо они ненавидят ДЖАГГАЛО :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |