Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 15: « Первая 23456789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Horrorcore (https://www.hip-hop.ru/forum/horrorcore-580/)

Old Killah-Chuck 27 декабря 2009 19:08

Спасибо.Энимал кстати прикольно замутил с клипом про зомби.

Jamie_Madrox 29 декабря 2009 08:19

зацените трек , кому не сложно , хороший хорроркор получился

https://www.hip-hop.ru/forum/slb-feat-heaven-a-sudi-kto-d...1068812780

навэ 29 декабря 2009 14:08

Цитата:

хороший хорроркор получился
хорроркор?) сайкодэлик какой то.. и ваще чем же это он хороший вообще?) разве что гроул прикольно звучит?)

бабахдиго 29 декабря 2009 23:23

http://www.youtube.com/watch?v=kK-2UJILwT8

Цитата:

Цитата от Jamie_Madrox (Сообщение 1068817196)
зацените трек , кому не сложно , хороший хорроркор получился

https://www.hip-hop.ru/forum/slb-feat-heaven-a-sudi-kto-d...1068812780

Rap, MCing (зарубежный)

Цитата:

Цитата от навэ (Сообщение 1068801539)

пока плотно не слушал. неплохо, но как то не оченъ хоррор по первым впечатлениям. я как всегда субъективен:ugly:

Цитата:

Цитата от навэ (Сообщение 1068801539)
я не понял а с какого перепугу альбом 2005 года считается олдскулом?) ваще по мне, когда в рэпаке энергии побольше!

никаких перепугов) так они себя позиционировали. характерно простой "староформатный" звук, стилизованный под фильм ужасов, разве только. всё относительно и субъективно. для кого-то всё, что после ран диэмси уже не олдскул))

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
мне ещё что-то постить?

неочень 29 декабря 2009 23:30

Цитата:

Цитата от навэ (Сообщение 1068818970)
Цитата:

хороший хорроркор получился
хорроркор?) сайкодэлик какой то.. и ваще чем же это он хороший вообще?) разве что гроул прикольно звучит?)

да ну.гроул убогий по моему.даже у меня, дефицитного, кто этим не занимается, лучше получится.а на хорроркор действительно мало походит.в частности на текст уклон делай.если под хорроркор закос хочешь сделать.я конечно нихуя не смыслю.да и советы ебливые ни к слову может.но всё же думаю, что прав.

Jamie_Madrox 30 декабря 2009 08:50

Цитата:

да ну.гроул убогий по моему.даже у меня, дефицитного, кто этим не занимается, лучше получится.а на хорроркор действительно мало походит.в частности на текст уклон делай.если под хорроркор закос хочешь сделать.я конечно нихуя не смыслю.да и советы ебливые ни к слову может.но всё же думаю, что прав.
1) сделано для совместки , нек хотел жестокой жести
2) хорорркор - это не только мясо и кишки
3) гроул - хороший , вот тут не спорь пожалуйста

Цитата:

и ваще чем же это он хороший вообще?)
довольно хорошие 1 и 3 куплеты , особенно 3 мощный (это по мнению людей , которые слушали)

повторю ещё раз , сколько людей , столько и мнений , но сейчас ни о чём говорить нельзя , вот когда будет записан релиз , тогда посмотрим ))))

неочень 24 января 2010 01:22

Цитата:

гроул - хороший , вот тут не спорь пожалуйста
ну естественно.решать -то тебе.но если это гроул, то я пойду поссу себе в рот

навэ 24 января 2010 21:57

false farce, а что есть для тебя вообще гроул?)))))

неочень 27 января 2010 22:51

у каннибал корпс, например, хороший гроул.
или как бы сказал Крис Барнс
I want to eat your brain.we are rising from the grave

Chamillion 29 января 2010 14:45

Что бы вы могли посоветовать, если интересует в первую очередь атмосферное мрачное звучание, а не текстовая составляющая? И желательно чтобы не был "староформатный" (как написано выше) звук
Psycho Ward слышал, можно не предлагать)

UrbanStyler 29 января 2010 17:15

Цитата:

Цитата от Chamillion (Сообщение 1069111238)
Что бы вы могли посоветовать, если интересует в первую очередь атмосферное мрачное звучание, а не текстовая составляющая? И желательно чтобы не был "староформатный" (как написано выше) звук
Psycho Ward слышал, можно не предлагать)

мидвестовский викит шит бери и слушай то что по душе придется)
_с бруклинским оттенком исполнителей мало.

у меня VA подкаст в блоге лежит. попробуй для начала ;)

Farik From Shostka 29 января 2010 18:03

а я вот всё ожидаю альбом Саттер Кэйна... только вот он что то нихуя не шевелится вообще :ma3im: еще летом обещал.

Chamillion 29 января 2010 18:09

Цитата:

Цитата от UrbanStyler (Сообщение 1069112553)
мидвестовский викит шит бери и слушай то что по душе придется)
_с бруклинским оттенком исполнителей мало.

у меня VA подкаст в блоге лежит. попробуй для начала ;)

Шикарно, спасибо)
Пока быстро пробежался по трэкам - ClaAs - All Fall Down просто вынес мой мозг.. Ахрененная инструменталка и разрывная читка..

навэ 30 января 2010 00:00

Цитата:

Цитата от Johnny Blaze[Farik] (Сообщение 1069112953)
а я вот всё ожидаю альбом Саттер Кэйна... только вот он что то нихуя не шевелится вообще :ma3im: еще летом обещал.

та он тока что и делает штампует трэки, продакшн на совместники, ваще блять синглами уже завалил нахуй... он очень даже шевелится, "шевелитей" всех шевелится)))))
false farce ну эт ты пиздец в пример поставил, сравнил блять жопу с пальцем! лично я считаю что гроулинг в той рэп-песне вполне покатит.. нармалёк, не фонтан, но уж точна не хуйня!! :horosho:

Farik From Shostka 30 января 2010 01:36

Цитата:

Цитата от навэ (Сообщение 1069116347)
Цитата:

Цитата от Johnny Blaze[Farik] (Сообщение 1069112953)

та он тока что и делает штампует трэки, продакшн на совместники, ваще блять синглами уже завалил нахуй... он очень даже шевелится, "шевелитей" всех шевелится)))))
false farce ну эт ты пиздец в пример поставил, сравнил блять жопу с пальцем! лично я считаю что гроулинг в той рэп-песне вполне покатит.. нармалёк, не фонтан, но уж точна не хуйня!! :horosho:

да синглы то синглами ;) мне Help Джима понравился само больше :) альбом надо.

неочень 30 января 2010 13:27

Цитата:

false farce ну эт ты пиздец в пример поставил, сравнил блять жопу с пальцем! лично я считаю что гроулинг в той рэп-песне вполне покатит.. нармалёк, не фонтан, но уж точна не хуйня!!
ну это в принципе да, только тут именно не впёр.у меня есть знакомый.и хипхопом занимается и ещё чем-то там.гроулинг у него в разы получше, пожалуй.сейчас не знаю, пока вроде не совмещал с хипхопом-то гроул, но в будущем может и что-нибудь такое выкинет.

UrbanStyler 30 января 2010 15:33

доооа false farce дело говорит, даже йа, при своем гнусаво-высоком голосе, могу лучше :morj: . check :dovolen: :
theory (cut)

навэ 31 января 2010 10:40

UrbanStyler намана! тока гроул я там ваще не услышал))) и всё вроде впоряде, но смутил ещо факт того, что капа на левом канале висит.. как то это звучит, мягкоговоря, странно))

UrbanStyler 31 января 2010 17:37

Цитата:

Цитата от навэ (Сообщение 1069116347)
лично я считаю что гроулинг в той рэп-песне вполне покатит.. нармалёк, не фонтан, но уж точна не хуйня!! :horosho:

Цитата:

Цитата от навэ (Сообщение 1069127415)
UrbanStyler намана! тока гроул я там ваще не услышал)))

в преведущей ты его услышил? :D
_про странности, это записывалось 6 лет назад...

навэ 31 января 2010 20:20

ага, ахуеть, услышал....:o

Da BeastMan 15 февраля 2010 07:17

люблю хоррор, ога. Flatlinerz, Gravediggaz, NSD Rec, Psych Ward, Bloodline - всё это дичайше пиздато. ICP только греат миленко нравится.

из русских: слышал Палату 78, местами цепляет, ТыТруп хуита какая-то, но по настоящему охуеваю только от Пост Мортем, хоть это и не совсем хоррор.

есть ещё такой перец как Алексей Cuse Турчински, эдакий brutal goregrind rap, гроулом читает, но я с него ржу, уж очень тексты угарные.

Resistance 15 февраля 2010 11:46

У меня на репите железно такие перцы как GrewSum, KidCrusher, Mr. Hyde (который хорроркор), некоторые представители SKR (как раз недавно тему тут создал про них). Ну и Sutter Kain, конечно.

навэ 15 февраля 2010 20:49

люди добрые и злые, прицините:

НаВэ - Дыхание ЗЛА (2010)

Resistance 20 февраля 2010 02:23

Кстати, зацените вот этих перцев. Видео и трэк очень атмосферные я бы сказал :horosho:

http://www.youtube.com/watch?v=F8A4N98eu4g

навэ 20 февраля 2010 13:44

Resistance они ахуенны :horosho::horosho: , ещо они ненавидят ДЖАГГАЛО :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:02.
Страница 9 из 15: « Первая 23456789101112131415