![]() |
HorrorShow (FreeBeet, GamBeat, D-Ra1n, SingleBeat) - Иди Куда Думаешь ... [khhb1 team-battle | Раунд №3] Вложений: 2 Вроде вышел качественный трек, хотя делался опять же в последние дни. Думали будет опять что-то типо 2-го раунды, но записались все и всё вроде как хорошо. Ну удачи хочу пожелать оппонентам нашим, которые нам по-моему проиграют. И удачи нашим чувакам "ПроверьСвойПейджер". Исполнение: По очереди как написано в название :) Припев: Как всегда он ... звезда ... FreeBeet Текста: Ихние Скачать и Послушать можно здесь: Dump.Ru [ http://dump.ru/file/3641621 ] В Контакте [ http://vkontakte.ru/club12058213 ] Ценим, кстати кому я ещё не отписался, кто писал в личку, я обязательно отпишусь завтра, может и сегодня :trumi: |
Кроме припева всё понравилось он гавно! xD Шутк0 а если честно то всё понравилось вы молодцы |
цельно звучите, хороший трэк и прошли далеко, радует удачи на баттле, ебите сифозных латвийцев без смазки :D |
нуу... ничего так, но бывало и лучше, мне кажется) удачки на батоле));) |
читаете неплохо, тексты нормальные, но как-то пролетело мимо все) без изюминки трэкан) |
все прочитали хорошо кроме 2ого чувака он не понравился. а так удачи ) вполне хорошая песня) |
Название команды круто придумали))) Трэк понравился))) Автотюны мне не нравятся...( |
Хорошоу так))) Зачитали все ровно, тексток в поряде, удачи на баттле парни;) |
Спасибо всем за коменты_) |
:bomba::bomba::bomba: |
Клёвый трек, припев пиздатый :seva: |
еще бы) |
Цитата:
По песенке: В целом звучит всё хорошо и припев сам тоже неплох по звучанию ) Все читари выдали норм. Единственное "Наполеон - на поле он" - это вообще пздц полный ) Прям расстроился я ) :zooninja: |
Нормально:horosho: |
прикольно сделали)) понравилось:horosho: удачи паСаны;) |
фрибит крутой ниибатся, второй непонравился, третий отжог,как уже гудвин сказанул), четветрый неплох=)весомо, больше всех понравились 1 и 4 припев отличный)аретмка нехуево стелит! |
спасибо ребят ;) |
Фрибит ты мне нравишся с каждым треком, голос хорош становится, только курить не начинай, пей кефир GamBeat менее понравился, но тоже нормально Кирилл крут, панчи есть)) SingleBeat тоже менее крут, но все же крут Припев моднявый Как бы нормально в целом, вам от Мариши а Андрезза привет, покачали башкой они) Всем :horosho: |
Цитата:
|
Второй прям закосячил с перебежками :) А так неплохой трек... Раскрытие банальное, правда... Припев интересный :horosho: |
FreeBeet понравился, хорошо зачитал, мощно Второй чё-то не очень, как то с ритмикой ппц какой-то Третий и четвёртый ровненько, на равне вроде бы Припев ничётак:) |
отличный трек!!!Идёте дальше!=)) |
Артемка фрибит, как по мне лучше всех читанул, Второй чел, как то не очень впер, третий, наполеон - на поле он:D:tomato: четвертый ниче вроде нормально, припев классный))) в целом неплохо получилось ))) |
минус не понравился вообще не люблю такие грозные :p У первого подача понравилась, рифма не очень вперла, зачитал отлично Второй не понравился вообще не по читке, не по подачи (над ней надо в первую очередь поработать) и по рифмам так же Припев не скажу канечно, что херня, но не умеет парень петь и даже автотюн не спасает Третий хз плохо как то по рифам "наполеон - на поле он" слышал миллион раз уже, зачитал хорошо, подача хороша Ну такой обычный баттл рэп не понравился трэк, но есть большой потенциал в каждом работайте |
припев охуенно спел тёма:horosho: трек в принципи норм тока я немного 2 не понял не так уж как у вас но все равно нормально все:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |